如果您看到这个提示,说明QQ空间无法正常打开,请尝试使用空间小助手修复

用读屏软件的朋友从这里进入QQ空间读屏版QQ空间无障碍使用帮助,请点击这里如果您读屏遇到问题?点击这里进行反馈跳到内容区

      吴国平

      煜融融官网: http://www.idrtz.com/http://985309376.qzone.qq.com
      腾讯认证 私募基金经理
      [顶] 稀土如期再爆发 构筑多重底形态

        稀土如期再爆发 构筑多重底形态

         

        股期时代迎来第703个交易日。主力合约大涨,收出一根中阳线,这根中阳线,进一步奠定了市场接下来形成多重底的基础,在这位置,只要接下来震荡后再往上攻击杀出一根中大阳线,那么,阶段性的底部形态就基本宣告完成了,我们现在要做的就是静心等待那一刻的到来。

         

        上证指数继续上攻,回补了711日的跳空向下缺口,同时今天也留下了个跳空向上缺口给市场,量能放大是很明显的,此时反复一段时间了,最终肯定是要突破的,只是,短期是否还需要反复动荡下的问题,只是不管如何,我们此时,都应跳开股指去看市场,积极抓那些个股机会才是真。

         

        近期重点谈及的资源中的稀土,很给力,今天引领市场,成为市场一大亮点,该板块也确实成为二次上攻的模式,既然敢于二次上攻,我认为接下来主力资金目标就不会是前期第一波上攻的高点,至少会高过不少的,因此,对于这个板块,我的态度是可以继续跟踪和关注,毕竟这本身就是很有人气的板块。

         

        地产和银行今天也非常给力,可以说,权重类的品种整体表现都不错,这也是市场今天能够走得相对比较漂亮的关键所在,对于这些板块,我认为整体大的方向应该是震荡向上的,尤其是这位置,战略价值很突出,当然,很多人都可能不太以为然,毕竟创业板确实太抢眼球了,对于这些相对传统行业领域的机会,基本上现在是很少有人能喜欢的,不过,我觉得市场风格本身就是在不断变化的过程,一旦市场转换到拉股指阶段,传统的机会也必将展现异常灿烂的光芒。另外,需要提醒的是,很多时候,传统和非传统本身就是在不断转换的,我们根本不需要过于去区分之,积极研究其本后的波动脉络和规律才是真。

         

        这就好比前期的黄金一样,就当大家都以为黄金还要继续奔溃的时候,一致性看空的时候,却不知,黄金就此展开了反弹,而且这波反弹力度和速度也不小,一不小心就把那些加仓做空的资金打得有点晕了。市场也是如此,就好像贷款利率放开等消息出来后,很多人都非常恐慌,认为银行等就没机会,市场要继续崩溃,戏剧的是,周一周二都反弹了,逆反走势,吃惊吧,这就是市场。

         

        因此,我们现在越是看上去好像不太理想的环境,四处都有危机的状况,其实,恰恰可能就是相对最为安全的时候,而且随着时间的推移,一旦大家都发现其实所谓的风险都没说的那么夸张的时候,或者说风险都开始转化为机会的时候,那时候,就可能是市场开始疯了般上去的阶段,因此,当下难道不是我们最好的布局阶段吗?刚开通玩微信公众平台,感觉有点意思,有兴趣的朋友欢迎加入财经听国平微信号:cjtgping (联系腾讯号码:985309376 

         

                                                                      吴国平

                                                                      2013723

                                                             版权所有 如欲转载 敬请署名

        请用Ctrl+C复制后贴给好友。