如果您看到这个提示,说明QQ空间无法正常打开,请尝试使用空间小助手修复

用读屏软件的朋友从这里进入QQ空间读屏版QQ空间无障碍使用帮助,请点击这里如果您读屏遇到问题?点击这里进行反馈跳到内容区

      财富龙 -- 腾讯博客

      没有下跌就没有机会
           今日沪深两市双双小幅高开,在经过短暂的上攻之后大盘出现回落,并一度翻绿,盘中券商板块表现较为活跃,上蹿下跳带动指数来回波动,截止早盘收盘沪指小涨4个多点,创业板走势与其完全不同,走的是毫无顾忌一路向上再创新高。午后消息面平静,大盘平稳开盘,股指继续呈现回落的状态,指数重回10日均线下方,1.53分附近券商、地产板块出现跳水,大盘随之快速的下跌,各版块开始纷纷下挫,资金开始加速流出,大盘回补了11日留下的缺口,期间银行板块试图护盘,但在毫无援助的情况下也顺势下行,直达2000点并将其击穿,最低跌至1991点后石油石化再现大哥风范出手护盘,指数有所回升,截至收盘板块上两市跌多涨少,沪指报收于1992.65点,跌30.75点,跌幅1.52%;深成指报收于7663.99点,跌240.28点,跌幅3.04%,沪市成交874.8亿,深市成交1219.7亿。板块上日用化学、石油石化、机床设备等板块涨幅居前,供水供气、多元金融、航天国防等板块跌幅居前,资金方面沪市资金净流出48亿,深市资金净流出62亿。  
            今日大盘整体呈现的是冲高回落的走势,盘面上指数在权重板块的带领下一路下行回补了2009点的缺口后再度跌穿2000点的整数关口,虽然盘中石油石化一度出手,但是势单力薄未能扭转颓势,成交量上量能放大,但已卖出为主,技术上各项技术指标显示大盘目前处在弱势的格局中,但是投资者不必恐慌没有下跌就没有机会。今天是周末祝大家周末愉快!本博不定期推荐股票,欢迎大家关注。

        请用Ctrl+C复制后贴给好友。