[顶] 舟舟带你独家曝光《功夫梦》的台前与幕后 附带图片

814871645    发表于 2010年06月18日 20:03 阅读(6235) 评论(8) 分类: 个人日记

大哥的电影《功夫梦》在北美的票房周周冠军,真是一个让人兴奋的消息,在北美电影影院一直惨淡不堪的同时《功夫梦》的上映犹如一针强心剂激活整个北美的电影市场。大哥就是大哥厉害呀。

很荣幸又见到成龙大哥、见到韩国全民舞王刘承俊、新七小福、还有成龙中国龙家族的成员们。

我觉的做造型师就是幸福呀。可以和你喜欢的巨星们近距离接触,又可以参加到丰富多彩的活动中来。幸福呵呵。

图片

图片

图片

《首映》栏目的红地毯上群星闪耀,首先走过红地毯的有于荣光老师和他的爱徒。
图片
韩国全民舞王刘承俊哥哥
图片

图片



人气暴涨的新七小福
图片

图片

图片

图片

图片
大哥片场秀醉拳
图片

图片


《功夫梦》的全家福
图片
让大哥的龙手也摸摸我的呵呵。


我们在大哥的耀莱影城观看了《功夫梦》这部影片,真的很好呀,很感动被故事情节感动被中国的文化所感动。不要错过这部好电影呀朋友们

图片

图片

图片

评论列表

0篇评论
发表评论