[ 个人日记 ]

由姓名看郭晶晶吴敏霞

发表时间: 2008年08月04日 15时39分         评论/阅读(/)
本文地址: http://qzone.qq.com/blog/717021590-1217835594
本文已被推荐到腾讯博客, 点击了解更多精彩内容
姓名学博大精深,仁者见仁、智者见智,然,名字当中的天理命运确实深奥奇妙!下面我们由大家喜欢的郭晶晶和吴敏霞姓名看她们奥运会风彩纷呈:

  郭晶晶:姓名笔划:天格:16  人格:27 地格:24 ;为土、金、水格局;人格27(不吉)和总格39(不适合女)有过度之嫌。

  从格局来看:有利信息是天格土生人格金,属领导有力;不利因素是地格火克人格金,子水克地格火;姓名学以人格为中心看左右信息生克制化,总结起来:郭晶晶,人格金虽有天格相生这一有利因素,但地格火克人格金;流年飞星生克相约,所以不利信息与有利信息综合,郭晶晶今年将有失利之局出现,好在戊子年天机相助时份不差,终还会有所成就。

  如图:
    我们在看一下吴敏霞:

  姓名格局:8、18、28 天、地、人格均为金,生于乙丑年,当戊子之年,木土相克,土水相克,不顺利;姓名三才数理同行为金,应流意不要锋芒太过而招至损失;总格35数,温和平静,优雅发展可补三金同行之失。根据流年飞星,戊子其三会相通、时机不错,技术水平与人气不断上升。既使2012年也仍雄居天下,其姓名威力相当历害。

  本届奥运会,郭晶人格金与吴敏霞三金合作两个得冠机会属上上运!郭有技术下路之势,而吴有不断上长之契机!水中娇子,不负众望!

  
我空间的其他文章:
发表评论
日志新版升级特性介绍 请选择道具
温馨提示:点击验证码输入框,以获取验证码
请输入验证码:
  
Copyright ? 1998 - 2007 TENCENT Inc. All Rights Reserved 腾讯公司 版权所有