用读屏软件的朋友从这里进入QQ空间读屏版 QQ空间无障碍使用帮助,请点击这里 如果您读屏遇到问题?点击这里进行反馈 跳到内容区
如果您看到这个提示,说明QQ空间无法正常打开,请尝试使用空间小助手修复

庄房羌子 -- 腾讯博客

與其夢中說夢,不如覺里尋覺!http://68007775.qzone.qq.com
玩在分界洲岛(上)
    【2013年11月15日,阴,海南陵水分界洲岛】
     
          今天,在公司的组织下我们来到位于海南陵水的分界洲岛,由于受到31号台风影响,天气不够理想,不过没有阳光的天气另有一种情调。
           我们入住的酒店建在码头旁,在客房的阳台上便可近距离观赏到海中的鱼,且不断有美女在此潜水,同事们都大呼过瘾 。这里特别适合放松身心,虽没有了阳光,但躺在柔软的床上,听着海浪的声音,倍感惬意! 
           下午,散步式的游览让我领略了海洋生物的魅力,尤其是海豚和海狮的”聪明才智”。晚上,海边自助烧烤其乐无穷,在海边音乐吧的公司“演唱会”更是精彩无比…… 
           废话不多说了,先上图与朋友们分享下,尤其是想来海南的朋友,呵呵 。
     
    图片

    图片

    图片

    图片

    图片

    图片

    图片

    图片

    图片

    图片

    图片

    图片

    图片

    图片

    图片











    请用Ctrl+C复制后贴给好友。

    顶部