如果您看到这个提示,说明QQ空间无法正常打开,请尝试使用空间小助手修复

用读屏软件的朋友从这里进入QQ空间读屏版QQ空间无障碍使用帮助,请点击这里如果您读屏遇到问题?点击这里进行反馈跳到内容区

      信长亮

      人的头脑太复杂,时间过得久,有时候连自己也被自己骗了,记下来才是最真实的……http://xinchangliang.qzone.qq.com
      腾讯认证 酷口网管理员之一,为广大Q粉Q友报道QQ的相关产品及资讯
      [多图]iPhone 5C海量谍照再次曝光 内部结构现身
         从目前掌握的消息来看,iPhone 5C将很有可能在9月10日的发布会上与iPhone 5S一同亮相。不过在此次发布会之前,无论是iPhone 5C还是iPhone 5S的谍照甚至视频早已被各路媒体曝光,这不得不让人吐槽一句苹果的保密措施做得实在是太差了。日前根据国外媒体报道,爆料者Sonny Dickson又为我们带来了一组iPhone 5C的海量谍照。

















        从谍照中可以看出,iPhone 5C很有可能最终会有红色、绿色、蓝色、黄色以及白色五种颜色,而苹果常用的黑色可能并不在最终的可选颜色之中。此外,本次曝光的谍照中还出现了部分iPhone 5C的按键,而按键的颜色也与背壳颜色相一致。虽然这种颜色搭配符合苹果一贯的设计风格,但是在某些人看来,可能类似于定制版MOTO X按键与背壳的颜色混搭会更漂亮一些。

        另外,本次谍照还再一次确认了iPhone 5C将配备一颗LED闪光灯,而iPhone 5S很可能有两颗。至于发售计划,有传言称iPhone 5C会一改苹果此前的做法,将率先登陆中国市场,在此之后才会在包括美国在内的其它地区上市。而在产品定位方面,iPhone 5C很可能会代替目前在售的iPhone 5和iPhone 4S,与iPhone 5S形成高低搭配的组合。


        请用Ctrl+C复制后贴给好友。