如果您看到这个提示,说明QQ空间无法正常打开,请尝试使用空间小助手修复

用读屏软件的朋友从这里进入QQ空间读屏版QQ空间无障碍使用帮助,请点击这里如果您读屏遇到问题?点击这里进行反馈跳到内容区

      翁虹的空间 -- 腾讯博客

      腾讯认证 香港女艺人,在1989年参选亚洲小姐获冠军,电视剧《还看今朝》、《最佳才子》等。
      [荐] 纽约纽约

        纽约是一个快节奏多元化的大都市,商业,金融等等都在这里高度发达。

        图片

        图片

         站在纽约的街道上,也能感受到这里的繁忙,林立的大楼密度都很大,到处都是闪烁的电子屏,高调的向大家证明着,这就是全球享誉盛名的城市之一。

        图片

        赫然发现我们国家的对外通讯社的广告电子牌,随着我们国家的高速经济发展及日渐在国际社会中的举足轻重的影响力当然能在这里的巨型广告牌上展示自己的魅力!

        不过相比这种繁华,我更喜欢这个城市里与众不同的细节展示它的特色。

        图片

        即使是在闹市区,也可以看到街头各种风格,各种内容的艺术工艺品,随便挑选,让这个充满金钱味道的城市也有了一些文化生活的气息。

        图片

        很喜欢这立体画,可惜真的运输不太方便,要飞半个地球把这些东西搬过来,还真不是一件轻松地事情。所以,就让我在回国之前好好享受这些美丽吧!

        图片

        自由M神很神气的站在路上,告诉大家,这里有一家很特别的店哦,喜欢吃这种巧克力的人一定不要错过。

        图片

        还有一位M先生也似乎正喊着:来吧!里面一定有你想要的!

        图片

        有没有一种幸福扑面而来的窒息感?!当这么多的巧克力以排山倒海的姿态出现在你面前,仿佛有一种被甜蜜包围的童话般的感觉。

        用这些可爱的巧克力豆装饰的衣服穿在身上,也会有让人立刻快乐起来的神奇力量。

        图片

        这种超萌的设计,永远是女人和孩子的克星,好想全部买回家!

        图片

        你喜欢吗?美国之旅,就要告一段落了回来后又要投入紧张的工作。

        图片

        请用Ctrl+C复制后贴给好友。