[荐] 杜老师的一天:要聪明的工作! 附带图片

詹文明    发表于 2011年11月16日 16:45 阅读(loading...) 评论(2) 分类: 个人日记
本文已被推荐到腾讯博客点击了解更多精彩内容
本文摘选自《杜老师的一天》,杜老师是伟大的管理学家、社会学家、哲学家、思想家彼得·F·德鲁克的漫画形象,他出现在《杜老师》系列德鲁克管理思想漫画丛书中,帮助企业的管理者解决难题。

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

 极视智库专家詹文明:

  师从现代管理之父彼得•德鲁克(Peter F.Drucker),亲获大师指导,从1992年起担任彼得•德鲁克“高阶管理课程”:《全方位经理人——经理人与组织》、《有效的经营者》教授,是资深的德鲁克管理研究实务专家及其管理哲学思想权威代言人。

  詹顾问累积三十年实务经验,二十余年的德鲁克管理专精研究与实证,在亚洲地区特别是台湾及大陆两地有十余年的教授实践经验。担任过杰美科技股份有限公司总经理——深获日本TDK高度肯定,彼得•德鲁克“高阶管理课程”教授,远流管理咨询有限公司大中华地区董事CEO首席顾问。

  詹文明著作有《管理未来:卓有成效的德鲁克》、《德鲁克谈企业管理》、《德鲁克谈自我管理》、《德鲁克黄金笔记》以及德鲁克管理思想漫画丛书“杜老师系列”等。 


    一小时看漫画 倍轻松学管理
  “杜老师系列”德鲁克管理思想漫画丛书(詹文明著、东方出版社出版),献给那些一读大部头书就头疼的人
  《杜老师的一天
  《杜老师的无知
  《杜老师的创新
   杜老师的策略
  《杜老师的决策
  《杜老师的行销

评论列表

0篇评论
发表评论