塔罗牌占卜测 你近期运气超旺吗?! 附带图片

魔女克洛蒂    发表于 2011年11月04日 17:52 阅读(loading...) 评论(1) 分类: 个人日记

(这是魔女克洛蒂刊载于苹果日报的专栏文章唷,今日2011/11/04刊载。)

http://tw.nextmedia.com/subapple/article/art_id/33790197/IssueID/20111104



有人走在路上会捡到钱,但也可能某天撞到树,每个人的运气都时高时低、好坏不一,想知道你近期哪方面的运气超旺吗?快来玩克洛蒂老师的塔罗占卜吧! 报导╱苹果日报王彦婷


游戏开始

请从下列4张塔罗牌中任选1张。


 

图片

 


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------








 

选A的人 财源广进

 

图片

 

近期你的运气实在超好,无论走到哪里、做任何事,就像幸运之神伴随在身边一般,遇到好事会加倍变好,遭遇坏事也能逢凶化吉,而金钱运也是旺到不行,正财收入源源不绝之外,偏财运也很好,买乐透中奖机会大,可小试一下手气!





 

选B的人 活力满点


图片


你全身活力满点、头好壮壮,身体能量非常均衡,让你看起来比同年龄的人更年轻,如果本来就有运动习惯的人,也因为近期健康运佳,让自己的体能更加提升,持续运动就能维持健康,而平常没有运动习惯的人,也能趁此机会保养身体!

 





选C的人 工作顺利


图片


最近你的工作运很旺,事业上的任务与挑战,你都可以一一解决、顺利度过,加上你很了解自己的目标及期许,所以行动力、竞争力与冲劲皆十足,而你的努力会交出非常漂亮的成绩单,并获得上司的赏识,有升迁加薪的机会!

 






选D的人 桃花运旺


图片


你看来春风满面,有着恋爱般的好气色,是因为你的爱情好运即将来到,单身者桃花会明显增多;而单恋中的人可趁此机会主动出击,有机会修成正果;至于有伴侣的人,你们的感情会更甜蜜,羡煞许多人,关系也可能更进一步!

评论列表

0篇评论
发表评论