Selina选择2011年结婚好吗 附带图片

鲜光政    发表于 2011年10月25日 16:52 阅读(loading...) 评论(0) 分类: 名人命运

 

图片
鲜知知 / 文

 

    Selina(中文名任家萱)去年(2010年)和俞灏明拍摄电视剧《我和春天有个约会》一场爆破戏时发生意外被烧伤,未婚夫张承中一直陪伴左右悉心照料,更一再表态将按原定计划于2011年4月1日迎娶女方过门。最近(2月20日),阿中又公开表态,两人的婚礼将无限期延迟,是因为Selina康复训练很痛苦,不想给她压力。据报道,一对准新人已经向酒店预留了10月31日即Selina30岁生日的档期,希望能在那天完婚。
    那么,Selina选择2011年结婚好不好呢?笔者下面从命理学角度为她把把脉吧。
    Selina生日为1981年10月31日,时辰不详。依据这个时间排出她的八字前三柱是坤造:辛酉、戊戌、壬午,大运为己亥、庚子、辛丑、壬寅、癸卯、甲辰、乙巳,1984年3岁起行大运,现在辛丑大运中。
    八字中日干壬水生于戌月,土旺受克,不得令,年柱辛酉正印被远隔生身无力,日支午火耗壬水,因此,不管时辰是否是帮日干的,都可以断定为身弱,喜金水。
    前面行运为庚子大运,金水帮身有力,所以Selina事业发展顺利,出名很早。Selina作为拥有超高人气、号称“亚洲第一女子天团”的成员之一,以其甜美漂亮的外表、温柔高贵的气质、开朗乐观的性格,赢得了大家的喜爱。她早在19岁参加《宇宙2000实力美少女选拔赛》,就被称为“人气最旺超可爱美少女”,以第一名的靓绩脱颖而出。其后便在演艺圈多渠道发展,成为了大家非常喜爱的明星。
    Selina八字中的七杀和午火是忌神,午戌半合拱火不利,2010年庚寅,三合火局为忌神局,火局克金印,起坏作用大,遇火则伤身。火克金印,印代表皮肤、颜面,这正是她去年将被烧伤的命运暗示。
    Selina八字中月柱七杀高透,日支藏正官,先杀后官,说明早期感情缘分难以长久。别看张承中现在Selina受伤后表现得体贴入微,赚足吆喝,将来他们的婚姻,笔者感到还是不容乐观的。
    首先是他们选择的结婚年份为伤官之年,不利。2011年为辛卯,卯虽为Selina的桃花之年,但卯中藏本气乙木,为Selina八字的伤官,伤官乃女命破婚之星,选择破婚星旺之年结婚,必然不吉。
    然后看Selina将来行运,接下来33岁至53岁为壬寅、癸卯大运,是Selina的比劫生食伤之忌神运,食伤代表婚姻感情不顺多变数,比劫代表竞争对手,说明后面丈夫将频繁出轨,给Selina带来无穷变数。特别是壬寅大运,三合火局合动婚姻宫,不但预示她该运婚姻容易破裂,还暗示事业上对手林立,开始走下坡路。另外,食伤星也是女性轻率、出轨、容易在情感上做出错误选择的标志,这一点也能表明Selina后面婚运多舛。

 

 

联系有偿命运分析请加鲜先生QQ622005723索取《咨询细则》
更多精彩阅读请进鲜先生官网四川易学文化网
http://www.lz333.com
_____________________________________________________________
声明:本斋文章均属鲜知知先生原创,转载请注明出处和作者,侵权必究!
_____________________________________________________________

鲜知知先生精彩文章:
生在哪些日子的女孩最漂亮
结婚对象不宜选择哪三种人
怎样预知配偶何时容易出轨
如何预知子女将来是否优秀
哪些八字的女人能嫁有钱男人
怎么做才能提升财运?
哪些女人能嫁到好老公

评论列表

0篇评论
发表评论