2011年11月十二生肖运势 附带图片

雨扬居士    发表于 2011年10月31日 13:33 阅读(loading...) 评论(0) 分类: 十二生肖

预测日期:农历10月(阳历10月27日至11月24日)


  鼠:★★★

  吉凶相抵,月令持平。各方面运势尚属稳定,可惜又见病符凶星来扰,容易过劳败运,病痛缠身。建议忙里偷闲,适时休息,节制养生,促进健康,以确保行运长久。

 

        牛:★★★

        驿马当运,变动不定。若能顺应时势,可有一番作为。但须防乐极生悲,期间不要谈论他人是非,特别注意有心人的接近,否则易有争执祸端发生。

 

        虎:★★★★★

        承接上个月好运气,只要秉持贯彻始终的精神,勤于表现不懒散,并且知进退,多学习,则财源渐丰,情场得意,家多喜庆,可享甜美果实。

 

        兔:★★★★

        好运磁场运转不停!延续利多局势,若能放下身段,勤于任事,勿与人交恶,易得共鸣与支援,有机会更上一层楼,再创高峰。

 

        龙:★★★

        贵人福星力挺,运势转危为安!本月行运大致顺心如意,偶有小状况时,记得设身处地思考,以退为进,将学习到以往没有的经验和体会。

 

        蛇:★★

        月运暗藏危机,小人四伏,平时懂得反躬自省,宽容谦和,遇动机不明者须提高警觉,以保运途平顺。再者,健康隐忧多,若有不适应尽速求医。

 

        马:★★

        好运受克,凡事须兢兢业业,谨小慎微,避免一步错步步错!尤其理财投资眼光要准更要稳,三心二意容易引起金钱纷争,偷鸡不成蚀把米。

 

        羊:★★★★

        三合化解,否极泰来,有贵人加持,诸事能如意。即使遇小人阻挠,亦可机智化险为夷,甚至化敌为友。因此凡事多积德行善,可招来更多好运。

 

        猴:★★★

        行运尚可,但要小心制式思考恐限制发展格局,不妨加入创新和变化,为生活增添新意。另一方面,要小心交通出入安全和运动伤害,以免健康受损。

 

        鸡:★★

        运势逢低,恐出现意见分歧,派系对立等现象,保持公正立场,即能度过难关。此外,本月不宜经手大笔金钱,赊账欠债,借人钱财或大手笔刷卡,以防破财。

 

        狗:★★★★

        草木逢春,诸事平顺的一个月。神清气爽,福至心灵,多往正面的方向找寻机会,脚踏实地将带来稳定的财务收入,也会提升个人运势与家运。

 

        猪:★★★

        看似顺利,实则暗藏危机的月份!易有事事掣肘之感,建议就事论事,切勿庸人自扰,终将会逢凶化吉。建议多与好友及长辈们聊天请益,厘清盲点,以求提升。

 

图片

紫黄晶象征智慧与财富,更可加强第六感化解小人。它的能量非常内敛,平稳,能让人身心平和,同时也是提升贵人运,摆脱厄运的最好的水晶。

评论列表

0篇评论
发表评论