2012壬辰年紫微斗数运势 附带图片

中国紫微    发表于 2011年10月27日 01:28 阅读(loading...) 评论(1) 分类: 事业财富

   2012壬辰年,纳音长流水,社会文化在波涛中变迁,文化是随着人需要而改变的,道德风俗影响大众的态度,在不满程度较高的年份中,大家的紫微斗数星盘中,都要经历辰宫的位置,在星系与宫位四化中,以天梁化禄、紫微化权、左辅化科、武曲化忌,区分出12种运势类型。是属于简单的常模统计,如果详细论述,则要深入考虑天地人三盘的交互关系。在燥动的年份中,如何变压力为动力,从挑战中寻求机遇,是人积极适应自然的合理信念。文本是以紫微斗数与心理学,作为分析和良好建议。   

文/武广盛 (中国紫微斗数命理师、国家二级心理咨询师)

 

  不知自己紫微类型的,请进入相关连接: 【程序版2012运势】 【紫微斗数排盘

 

  ●紫微在子类型,流年命宫廉府在辰

  Θ环境与心理:经历了连续几年的波折与动荡,本年终于可以体会到安稳感,也是为了符合他人的期待,而努力奋起的工作学习。
  Θ职场与财运:在稳妥中求新求变,在相对独立自主中而倾向发展合作,财运比较稳定,在外接触的人事物也较多,能有助人之举。
  Θ感情与家庭:爱人的情绪起伏,是要靠自己的稳健力来影响对方,如果自己很敏感,加上工作忙没耐心,是需要练习沟通技巧。

 

  ●紫微在午类型,流年命宫七杀在辰

  Θ环境与心理:为了求名求利,经历的麻烦的过去,今年怀着斗志构建更高的自我实现,不过要注意理想和现实的差距,因为磨炼和辛劳是同时存在。
  Θ职场与财运:冲出旧的体制和环境,迎来新的心境,在没有适应之前,是会有着消耗和动荡不安,而专注才是本年度获胜的捷径。
  Θ感情与家庭:虽然有爱心和给予爱人安全感,但对方给自己的感觉是有些冷冰冰的,除了处理好钱财关系外,还需内观是否自己太主观了些。

 

  ●紫微在丑类型,流年命宫太阴在辰

  Θ环境与心理:经历了过去不稳定下的保守进取,出于安全感的需要,今年脑子闲不下来,事情多而繁杂,请保持平常心,才能让自己过得快乐。
  Θ职场与财运:对于计划性生财,和房产事情多有兴趣,从事运筹事情多,比较累心,需要注意公私分明,以免受到友人拖累。
  Θ感情与家庭:感情的状态不稳,是源于自我需求的不安全感,很可能是去年的沟通没有疏通好,今年有劳神空转的情景。

 

  ●紫微在未类型,流年命宫太阳在辰

  Θ环境与心理:经历了去年磨炼,今年的理想和斗志更强,要表达的事情较多,但需要知道幸福感的程度,是来自理想和现实的差值。
  Θ职场与财运:先要争取地位、荣誉或是信任,才会有财运良好开端,求名大于求利,为了家庭而开销大,是需要提前有心理准备。
  Θ感情与家庭:生活和工作忙禄,多出于动态中,感情运势基本平稳,但有些强迫性,需要努力管理自己情绪,不在家中发脾气。

 

  ●紫微在寅类型,流年命宫贪狼在辰

  Θ环境与心理:积累了去年的情绪体验,今年会开始务实,是要在动荡中,完成理想和计划的升级,需要注意:自我防御,变相宣泄,两者会同时出现。
  Θ职场与财运:职场是接受磨炼时期,您是为了某种需求,是容易遇到财务的瓶颈,不要固执或死心眼,而需要发挥机智打通关节。
  Θ感情与家庭:经历的去年的情感颠簸,本年度会期待,以物资构建精神生活,同时也体现出,钱财起到了感情润滑剂的作用。

 

2012年运势推荐:职场生涯】 【情感医院】 【财运理财

2012年特色推荐:职场飞星】 【感情飞星】 【七指曲线】 【八字曲线

大运十年内现象推荐:心理与行为】 【轻松抓住爱人的心

 

  ●紫微在申类型,流年命宫武曲在辰

  Θ环境与心理:和去年休闲的状态相比,今年自发的要找些事情作,人也抖擞起来,其中带有固执的成分,需要内方正外圆通的规划。
  Θ职场与财运:很忙很累,来源自我需求充实,好处是一份耕耘、一分收获,需要担心的是,有为人作嫁之嫌,树立合理目标,才至于有“肥了别人、瘦了自己”之遗憾。
  Θ感情与家庭:您自身散发的能量,给予爱人一种紧张感,为了避免硬碰硬,各忙各的比较好,除非承受能力都很强,才可搞些刺激。

 

  ●紫微在卯类型,流年命宫巨门在辰

  Θ环境与心理:经历了去年的聚光,今年转入韬光养晦时期,在战后总结经验,利于潜心研究,沉淀精华心灵,提升新的境界。
  Θ职场与财运:职场状态不稳,或是向心力不强,本年度的关键,是将复杂的事情弄简单,将分散的精力,凝集成一个方向。
  Θ感情与家庭:由于被动的需求,而伴随着情绪起伏,为了感情消耗的精力多,其实,您只要打开心扉,就能让更多的阳光进来。

 

  ●紫微在酉类型,流年命宫天同在辰

  Θ环境与心理:和去年在外一决高下的辛苦来比,今年进入安逸的时期,也是经历了两年年的委屈,终于找回了真实的自我。
  Θ职场与财运:去年拓展的人脉,本年可继续在专业上进取,发挥阳光的活力,和积极协调会有不错成绩,但要注意,情绪发泄会使成果打了折扣。
  Θ感情与家庭:可能是一方较忙,双方促膝谈心的时间有限,不过让您感到欣慰的是,爱人很想挣钱来照顾你。

 

  ●紫微在辰类型,流年命宫紫相在辰

  Θ环境与心理:告别了去年的劳心,开始务实的执行,也是由曾经的不很确定,转变为很有主见,当然面临压力虽不完全都是负面的,但是需要付出许多心理资源。
  Θ职场与财运:职场竞争中,较容易出现新的领域,环境显得繁杂,是需要勤劳耕耘才有稳定收获,除了注意人和外,还谨慎防止因为过分而出现损失。
  Θ感情与家庭:情感双方较难达到一致,可能是太忙、也可能是需求不同,不过不论感情生活是喜还是忧,都不会倾向平淡无奇的状态。

 

  ●紫微在戌类型,流年命宫破军在辰

  Θ环境与心理:劳心费神积累了去年的经验,本年度会力求脱颖而出,为了财富和名誉孜孜不倦的努力,需要注意,好比拧紧螺母用力要适度,用力过大螺母会噜扣了。
  Θ职场与财运:执行力和创新力有得表现,常是主动而非被动,因为面临的变数较大,注意因为不满而影响情绪不安,使得财务波动不稳。
  Θ感情与家庭:为了情感和家消耗的多,生活时常在紧绷绷的状态,如要使得真情得以展现,一方面降低感受程度,另一方面就是去平和沟通。

 

  ●紫微在巳类型,流年命宫机梁在辰

  Θ环境与心理:经历了去年的“主观认定”,今年则是“智慧表现”,因为有很多不很确定,所以相应的会出现细腻的内缄,需要知道,最高的智慧就是以不变应万变。
  Θ职场与财运:务实于专业领域,虽说较累心但会有相应的受益,如果缺少实用性,会在折腾中消耗口水和脑筋,财运大体稳定,只是开销多了些。
  Θ感情与家庭:因显得计较,而感觉麻烦多,虽有爱心但需要讲究爱的方法,不然会因隔阂感,而缺少依恋感,不是对方的错,而是自己想的多。

 

  ●紫微在亥类型,流年命宫空宫。

  Θ环境与心理:体会了去年的惊人举动,本年情绪的负荷多了些,面对变化的事务,是需要先区分出,有可控制、与不可控制的部分。
  Θ职场与财运:工作状态不是很稳定,或是向心力不强,做事情贯彻始终才会表现出成绩,受到外边吸引的事情多,是要看牢自己的财库。
  Θ感情与家庭:稳定了自己,才能给家人带来安全感,带着的条件去经营感情,是很难达到理想,多放松,并相互给予“距离产生美”。

 

注:涉及一年中发生的重要事件,通常是在几个月内的临时的性质表现的,性质的程度大小,因人而异。

 

评论列表

0篇评论
发表评论