用读屏软件的朋友从这里进入QQ空间读屏版 QQ空间无障碍使用帮助,请点击这里 使用QQ空间遇到问题,点击这里反馈 跳到内容区
如果您看到这个提示,说明QQ空间无法正常打开,请尝试使用空间小助手修复

山东神光

诚信、务实、专业、创新http://622004572.qzone.qq.com
腾讯认证 综合类专业咨询机构公司,是具有证券咨询执业资格的综合类专业咨询机构。
[荐] 中报确认LED行业高增长 受益股“钱”景光明
        LED行业上半年实现净利润平均增长超过五成。分析认为,作为为继白炽灯、荧光灯之后的第三次光源革命,LED照明受到世界主要国家和地区的支持,目前全球LED产业已经进入快速发展期,受益股“钱”景光明。
          刚披露完毕的中报显示,受益于照明需求的拉动,LED行业进入到了了高速发展期。21家LED行业(申万行业)上市公司,2014年上半年实现营业总收入和净利润平均较去年增长了34.4%和54.13%。
          21家LED行业公司中,仅乾照光电(300102)一家公司的营业总收入录得负增长,其他均录得不同程度的增长。增幅最大的华灿光电(300323)实现营业总收入较去年大增172.19%。在净利润增幅方面,14家实现净利润同比增长超过20%,4家公司实现净利润同比增番翻。
            值得注意的是,机构二季度增持了多只LED行业业绩成长股,新进持有如万润科技(002654)、国星光电(002449)和雷曼光电(300162)等,新进持有股数分别为398.11万股、349.96万股和231.73万股。与此同时,机构在二季度加仓了阳光照明(600261)等个股。
             去年下半年以来回暖的LED行业,一直维持着行业景气度向好的趋势。纵览各企业业绩增长的原因,绝大部分为所处市场回暖致主营业务增长;而LED类上市公司业绩普遍增长成为机构增持的重要因素之一。
    “随着LED照明放量,LED照明对行业的拉动效应将愈加明显,我们对于下半年行业景气度继续看好。”兴业证券分析师刘亮指出,LED行业二季度同比环比均在加速,表明随着LED照明占比提升,对整个LED行业拉动效应已逐渐显现,未来发展长期看好。
             业内人士称,而从过去消费电子等其他行业快速渗透的经验来看,在前3/4个渗透期投资都有非常好的回报。随着价格下降和新一轮全球禁白高潮推动LED照明步入加速渗透期,LED行业具备3-5年投资价值。
               现在您只需要发送短信”山东神光”到12114,或者拨打免费热线4007080199,就能免费获得山东神光----九月“秋季攻势”全套建仓计划,根据不同股性,完美股价建仓,收益不会低于40%,您还在等什么?马上拿起电话,打开手机,轻松一点,财富到前!!!

     

    请用Ctrl+C复制后贴给好友。

    顶部