如果您看到这个提示,说明QQ空间无法正常打开,请尝试使用空间小助手修复

用读屏软件的朋友从这里进入QQ空间读屏版QQ空间无障碍使用帮助,请点击这里如果您读屏遇到问题?点击这里进行反馈跳到内容区

      山东神光

      诚信、务实、专业、创新http://622004572.qzone.qq.com
      腾讯认证 综合类专业咨询机构公司,是具有证券咨询执业资格的综合类专业咨询机构。
      神光08月27日实时解盘
         影响今日股市的消息
         
          (1)成品油调价窗口本周五开启
          (2)广东出台36项措施支持前海开发 前海或向自贸区转型
          (3)新能源汽车补贴政策将出台
          (4)全球首台单像素三维照相机在沪问世
         
        09:17  股指期货周二微幅高开,截至9:15,主力合约IF1309报2338.2点,涨幅0.04%;IF1310合约报2342.2点,涨幅0.05%;IF1312合约报2348.8点,涨幅0.08%;IF1403合约报2360.0点,涨幅0.07%。

        09:30  周二沪深两市微幅低开,沪指报2095.44点,下跌1.03点,跌幅0.05%;深成指报8325.96点,下跌8.61点,跌幅0.10%;创业板指报1238.27点,上涨0.10点,涨幅0.01%。
          盘面上看,沪自贸区板块继续活跃,板块涨幅达到3%领跑大盘,交通设施、外贸、迪士尼、安防、物联网、智能电网、智慧城市、房地产等涨幅居前;传媒、券商股领跌,影视动漫、互联网金融、ST、水泥、保险、银行等跌幅居前。

        09:53  周二沪深两市微幅低开,盘初题材股出现一波快速杀跌,创业板指在创出历史新高后出现回调走势。与此相比,权重股的表现还比较平稳,沪深股指维持横盘震荡。

        10:04  上海自贸区正式获批以来,后续传闻不断刺激相关概念股继续爆发,开盘不久,东方创业、上港集团双双涨停。此外,长江投资、上海钢联等涨幅靠前。

        10:13  网络安全股经历多日上涨后,周二早盘回落。其中,浪潮信息跌幅居前,截至发稿下跌4.28%。此外,启明星辰、国民技术、立思辰、新世纪等跌幅靠前。

        10:30神光看盘:股指小幅震荡 上海自贸热点扩散 
        隔夜欧美股市继续小幅上涨,周二沪深两市小幅低开而后维持震荡,早盘两市成交量较周一略放大,上证指数强于其他主要指数,两市上涨个股略少于下跌个股,周期性指数略强于非周期性指数。 
        上海自贸热点扩散。从板块看,上海自贸、港口水运、民航机场、国际贸易板块涨幅居前,大数据、4G概念、智能穿戴、云计算、电子信息、手游跌幅居前。从消息面看,为解决有关法律规定在试验区内的实施问题,十二届全国人大常委会第四次会议26日审议了《关于授权国务院在中国(上海)自由贸易试验区等国务院决定的试验区内暂时停止实施有关法律规定的决定(草案)》,四部法律的有关规定拟在上海自贸区暂停实施,上海自贸区概念热点继续扩散。 
        继续持股。股指昨日大幅上涨后今日现小幅震荡,神光建议投资者暂持股观望。

        10:35  自8月19日复牌以来,远东股份已经连续第7个交易日一字涨停,报13.67元,涨幅9.98%,7天累计涨幅94.73%。ST远东8月19日公告,公司向特定对象发行股份购买资产,两家视觉素材公司被装入上市公司。同时,公司股票简称变更为远东股份。

        10:51  受上海自贸区及前海概念股飙涨的提振,航运港口概念股全线爆发,珠海港、上港集团、天津海运、厦门港务涨停,盐田港涨、深赤湾A涨逾7%,南京港涨、芜湖港涨、天津港涨、锦州港涨幅靠前。

        11:19  周二早盘,此前表现抢眼的互联网板块继续走强,焦点科技涨停,报47.25元,涨幅10.01%。此外,中青宝涨超9%,北纬通信、上海钢联、生意宝等涨幅超5%。

        神光午间看盘:沪指小幅波动 手游引关注 
        周二上午上证指数小幅波动,最终小幅收跌。从消息面看,国家统计局新闻发言人盛来运表示,我国经济出现积极变化和更明显的企稳迹象,外部环境也有改善,经济指标显示出正面转变信号,政策微调增强了企业对宏观经济的信心,预计可实现今年经济增长预期目标。 
        关注2100点附近的压力。周二上午上证指数小幅波动,依旧运行在60日均线上方。如果沪指上涨,关注2100点整数关口的争夺。如果上证指数向下,关注2000点整数关口附近的支撑。 
        手游引关注。从板块上看,上海自贸区、手游走势较好。从行业面上看,上市公司公告的半年报信息正绘制出一幅基金投资互联网娱乐产业链的路线图,由于互联网和移动互联网开始强势崛起并深入日常生活,基金经理在二季度几乎对触网品种展开了无死角的挖掘。在该消息影响下,手游板块有所表现。 
        指数小幅回调,神光建议先观望。上证指数在大幅上涨过后,出现小幅调整,未来的方向还有待观察,建议先观望。 
        >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
        13:26  中青宝(300052)午后走强,截至13:26,该股涨停,现报65.14元,涨10.00%,成交额为58331.30万元。截至目前,中青宝今年以来涨幅已达482%。

        13:32  午后股指绿盘震荡 沪指跌落至2100点下方

        14:00神光看盘:股指小幅震荡  创业板再创新高
        周二午后股指小幅回升,两市成交量与周一基本持平,创业板指数再创新高,两市上涨个股略多于下跌个股,周期性指数略弱于非周期性指数。
        上海自贸板块继续领涨。从板块看,上海自贸、港口水运、互联网、民航机场、国际贸易涨幅居前,智能穿戴、4G概念、数字电视、食品安全、家电、LED跌幅居前。从消息面看,发改委近期发布关于组织实施2013年国家信息安全专项有关事项的通知,本次专项主要针对金融、云计算与大数据、信息系统保密管理、工业控制等领域,同有科技、美亚柏科、任子行、蓝盾股份表现活跃。
        持股观望。沪指接近2100点,维持小幅震荡,神光建议投资者暂持股观望。

        14:23  27日午后,软件股纷纷崛起,截至14:03,中国软件涨停,用友软件涨5.14%,浪潮软件涨4.04%,久其软件涨3.59%,海隆软件、宝信软件涨逾2%。消息面上,国务院印发《政府机关使用正版软件管理办法》,要求各级政府机关的计算机办公设备及系统必须使用正版软件,禁止使用未经授权和未经软件产业主管部门登记备案的软件。

        14:49  海信科龙盘中突然停牌,截至停牌前,海信科龙报8.43元,跌幅0.82%。

        15:00  沪指报收于2103.57点,上涨7.10点,涨幅0.34%,成交1045.91亿;深成指报收于8341.77点,上涨7.20点,涨幅0.09%,成交1121.08亿;创业板指报收于1250.75点,上涨12.58点,涨幅1.02%,成交259.07亿。
          盘面上看,沪自贸区板块暴涨近7%领跑两市,交通设施紧随其后,手游概念、互联网金融、电子商务、网络游戏、稀土永磁、影视动漫、计算机等涨幅居前;谷歌眼镜概念股领跌,土壤修复、水泥、券商、银行、电器、保险、太阳能、铁路基建等跌幅居前。
         


        A股市场最实用的融资融券数据研究  中国首家双向策略的投资咨询机构

         想要了解更多融资融券信息请进入http://www.shenguang.com/RZRQ2/ 
         也可扫描加入融资融券微信  





        请用Ctrl+C复制后贴给好友。