如果您看到这个提示,说明QQ空间无法正常打开,请尝试使用空间小助手修复

用读屏软件的朋友从这里进入QQ空间读屏版QQ空间无障碍使用帮助,请点击这里如果您读屏遇到问题?点击这里进行反馈跳到内容区
      GQ男士网
      关注 取消关注 人关注

      GQ男士网

      《智族GQ》2009年正式创刊,GQ男士网是中国精英男性时尚生活站。

      GQ男士网

      GQ男士网(GQ.com.cn),有型有款,智趣不凡!http://622003274.qzone.qq.com
      腾讯认证 《智族GQ》2009年正式创刊,GQ男士网是中国精英男性时尚生活站。
      [荐] 黑莓的末日 八个错误让黑莓逐步沦丧
        黑莓的末日 八个错误让黑莓逐步沦丧

        NO.1小视iPhone

        2007年,苹果发布了极具革命性的新时代智能手机iPhone,当时的行业老大黑莓并没有重视这一新生竞争对手,不仅没有认识到触摸屏将成为主流,更是没有认识到单纯电子邮件服务和安全服务已经不能成为永远的竞争资本。

        黑莓的末日 八个错误让黑莓逐步沦丧

        NO.2欠缺Wifi功能

        iPhone的问世带来了普及化Wifi,几乎所有的智能手机都必备此功能,然而黑莓的产品却长期缺乏对Wifi的支持,首款支持Wifi的8820虽然问世时间并不算迟,但却是一款面向企业市场的机型。黑莓仍然没有摸清楚消费者的脉门。
        黑莓的末日 八个错误让黑莓逐步沦丧

        NO.3试水失败

        黑莓在目睹iPhone的势头之后曾经考虑过涉足触屏手机领域,并也付出了实践——推出了拥有键盘和触屏的SurePress触摸屏,在这款屏幕上,黑莓曾设想将触摸屏和键盘进行兼容,但不幸的是,这款SurePress触摸屏在触屏和键盘方面的表现都是最差的。  
        黑莓的末日 八个错误让黑莓逐步沦丧
        黑莓于2010年底推出了自己的专属操作系统黑莓OS 6开始着力发展第三方应用,而这时iPhone问世已经有三年,而Android更是滚雪球式的拥有了大量自己的应用群(尽管良莠不齐)。因此iOS和Android已经拥有了足够强大的、几乎令市场饱和的应用支持一及一大批忠实的开发者。而这时留给黑莓OS的生存空间已经微乎其微,黑莓OS的生态圈已经极度恶化。
        黑莓的末日 八个错误让黑莓逐步沦丧

        NO.5错误的战场

        面对iPad的竞争,黑莓也想在平板电脑市场发起一场围剿iPad的战争,然而与第一批Android平板一样,黑莓的PlayBook让黑莓深陷灾难,而碰壁的黑莓却没有像Android一样继续坚持开发平板电脑,因此平板电脑的战争,不仅烧干了黑莓的钞票,更是让黑莓的信誉大受折损。 
        黑莓的末日 八个错误让黑莓逐步沦丧

        NO.6自毁长城的公开信

        2011年6月,美国的科技博客Boy Genius Report发布了一封来自黑莓高层员工的公开信,信中的第一句话就是“我对黑莓已经丧失信心”。而这封公开信由于其作者不凡的身份,在当时直接将黑莓送入了公关噩梦。 
        黑莓的末日 八个错误让黑莓逐步沦丧

        NO.7荒谬的联席CEO

        每一个卓越的公司都拥有一颗足够强大的核心,而黑莓却又两颗。Jim Balsilie和Mike Lazardis担任黑莓的联席CEO,前者专攻营销,后者专注技术,在这个“二人转”模式下,黑莓曾获得短暂的繁荣,但随着市场转变,当黑莓不得不与iPhone、Android正面竞争的时候,这种联席CEO引发的功能失调和管理不善成为黑莓前进路上最棘手的问题。 
        黑莓的末日 八个错误让黑莓逐步沦丧

        NO.8迟到的“反击”

        时至今日,几乎所有的硬件厂商都认识到系统对于智能手机而言重要性是远远胜过硬件的,黑莓也不例外。2012年底,黑莓预计发布自己的最新操作系统黑莓OS 10,但在2012年6月的电话会议上,黑莓却推迟了发布,新系统将与2013年发布,如此黑莓OS 10“完美”地错过了至关重要的假期购物季。 

        更多精彩推荐:
         
         选双好鞋:出逃情人节     自藏好酒 定制你的私人酒窖       盛夏 给爱车来个全身SPA


             图片        
        图片           图片          图片
           最时尚球星情侣                  球星独爱白人波霸           袁姗姗自爆吃货            遭意外反成顶级名模 
         


        请用Ctrl+C复制后贴给好友。