如果您看到这个提示,说明QQ空间无法正常打开,请尝试使用空间小助手修复

用读屏软件的朋友从这里进入QQ空间读屏版QQ空间无障碍使用帮助,请点击这里如果您读屏遇到问题?点击这里进行反馈跳到内容区
      GQ男士网
      关注 取消关注 人关注

      GQ男士网

      《智族GQ》2009年正式创刊,GQ男士网是中国精英男性时尚生活站。

      GQ男士网

      GQ男士网(GQ.com.cn),有型有款,智趣不凡!http://622003274.qzone.qq.com
      腾讯认证 《智族GQ》2009年正式创刊,GQ男士网是中国精英男性时尚生活站。
      狭路相逢 PS4能否战胜Xbox One
        PS4和Xbox one可谓是在游戏硬件历史上最让人欣喜而又纠结的两款产品,侠者相逢勇者胜,虽然两款产品都很优秀,但总会有一个赢得桂冠,今天我们就来看下PS4能否战胜Xbox One。

        NO.1 历史喜欢有优势的游戏机

          NO.1 历史喜欢有优势的游戏机

          现在的这一代有些古怪。有售出100万任天堂Wii游戏机和售出大约8000万台的PS3和Xbox 360, 都是现在游戏机市场的主导机型。但这些产品并不是通过游戏控制台拔得头筹。索尼的PlayStation战胜了世嘉和任天堂64。 PS2打败了世嘉并且没有给原来的Xbox一丝机会。你可以争辩说PlayStation3的高要价和xbox 360的推出使得索尼现在的统治地位并没那么牢固。

        NO.2 微软疏远了玩家

          NO.2 微软疏远了玩家

          今年的圣诞节将是游戏机历史上最重大的几个月,微软已经庄严地开始了赛季前的准备工作。可是在xbox 360发布之际,微软设定了各种严格的限制,这使其疏远了很多玩家。微软通过让用户购买Xbox 360的回应让很多玩家失望。这也是现在为什么现在xbox one发布之际很多玩家质疑的原因。而索尼则简单的遵循了最基本的经济学原理:以人们愿意支付的价格出售他们的产品和服务。

        NO.3 自私的基因

          NO.3 自私的基因

          玩家们处于一个独特的位置,他们可能会用之前从来没有用过发方法来选择和影响下一代游戏机的发展。这个假期,他们可以用自己的钱包投票,并游说他们周围的人做出相同的选择,而这正是我们每天在所有网站上所看到的。

          这种粉丝集群现象的发展很大程度上是人们寻求他们的意见和合理化采购验证。这也是为什么人们不仅积极关注现在有关PS4的权利,而且他们正在积极在互联网上寻找最优化的方式。毕竟,两个竞争产品开始同时销售,没有比这更好的时间来影响一个行业的方向。

          作为一个游戏玩家,有两个相互竞争的游戏机甚至可能不符合你的利益。如果你只买一个控制台,你却非常希望可以在该系统上获得所有游戏,服务,功能和效益。你不希望你的朋友享受你所没有的东西。

        NO.4 PS4已经开始预售

          NO.4 PS4已经开始预售

          成功孕育成功——一个巨大的初始销售优势,可以很容易地是Xbox One出局,并说服大批骑墙的玩家选择PS4。毕竟,有155万前PS2玩家在那里,而且PS4的前期订单大大超过了那些新的Xbox。

        NO.5 多玩家模式

          NO.5 多玩家模式

          在现代游戏中的多玩家模式的重要性不言而喻,它让电竞圈中玩家聚在一起。单人游戏体验正在那些涉及合作发挥和多玩家的游戏理念侵蚀和取代。在今天,同一平台上你的队友和更广泛的社区比以往任何时候都更重要,未来更将如此。可以说,Xbox 360成功的一个巨大的原因是如此成功盛行的Xbox Live战胜了相对较弱PSN。而现在,索尼似乎已经将多玩家模式规划在其网络战略中。

        NO.6 PS4更便宜

          NO.6 PS4更便宜

          如果上述因素不显著,游戏机本身的价格则更具说服力。PS4在所有地区更便宜,这是一个巨大的优势。所有的玩家都在谈论PS4,甚至在它发布价格之前,这使得PS4成为了一个领跑者。

        更多精彩推荐:

         最易失事客机盘点     美女漂流走光露胸         污染让国人早死5.5来京捞金体育大腕            又酷又骚伊朗女忍者       诡异性癖好 反人伦        明星瞬间囧照大曝光                 

        请用Ctrl+C复制后贴给好友。