如果您看到这个提示,说明QQ空间无法正常打开,请尝试使用空间小助手修复

用读屏软件的朋友从这里进入QQ空间读屏版QQ空间无障碍使用帮助,请点击这里如果您读屏遇到问题?点击这里进行反馈跳到内容区

      陈思进

      某国际财团资深顾问,央视《华尔街》学术顾问,财经金融图书、专栏签约作家http://chensijin.qzone.qq.com
      腾讯认证 陈思进,加拿大皇家银行风险管理部资深顾问。担任央视纪录片《华尔街》顾问。
      金价继续下跌
                文/陈思进

           今天金价一度跌至1320,和前段日子最高价1430相比,跌去7.7%。
           而前段日子的反弹,就是最典型的“熊市反弹”。而在这一波段中,前段日子进场的散户,又被大鳄剪了一把羊毛。
           用下跌幅度来看,可能大家没有感觉。举一个具体的例子吧:
            如果你在1430价位时投入10万,1、用5倍的杠杆来炒黄金的话,那在此刻你的账户上就剩6万多一点了;2、如果你用10倍杠杆的话,那此刻你那10万就更只剩下2万多了……
            (再请参阅《我对黄金的关键观点》:http://url.cn/Jgw5a0 )

        请用Ctrl+C复制后贴给好友。