“时尚界奥斯卡”女星们穿得不温柔 附带图片

刘纪辉    发表于 2012年05月11日 12:03 阅读(loading...) 评论(1) 分类: 个人日记
       纽约明星大事件,“时尚界的奥斯卡”,近日在纽约Metropolitan艺术博物馆举行。明星阵容堪比奥斯卡盛会,女星们形象设计星光夺目,实在是令人大饱眼福。不过怎么看怎么看都觉得外国女星愈发的都不温柔了,似乎要把心底里的那个硬汉一一展现在这些华美的衣裳上。

 

图片
 


  美人鱼的确美,但失却了那种与生俱来的柔软,只能说人类已在一步一步让这条美丽的鱼儿变得强大起来了。不知凯瑞穆里根驾着这件prada的金银色渐变鱼鳞廓形短裙有何感想呢?或者这身英气的打扮,正在召示着她的下个计划要当个未来女战士。

 

图片
 


  乍一看以为加奈尔梦奈穿的是件高开衩的黑色长裙,不过细细看清原来这是一身黑色的缎面连身裤。由于材质的特别和黑色的整体效果,叉腰作势的姑娘迸发出强大的气场,肩部特别的设计也有点嚣张,再加上加奈尔梦奈的眼神。一个霸气的女人就这样强大地产生了。值得一提的是这位强者深谙配饰的作用,用夸张配饰有效分散腰间小肉肉的注意,值得表扬。

 

图片
 


  要想在不吝啬自己好身材的碧昂斯身上找些中国女性的温柔,色彩顾问倍觉有点困难,就算是笑容,也会有挡不住的气势。也许以中国人的眼光去欣赏实在不应该。好吧,看衣服吧!镶钻蕾丝、色彩渐变、镂空薄纱、鸵鸟毛长拖尾,碧昂斯这次的纪梵希高定作战衣的美丽元素简直让人看不过来了!尽管是低调的光滑低马尾,但脸庞写满了霸气。红毯顶级霸主,非她莫属。

 

图片
 


  富丽堂皇的金色,非常抢眼,也与杰西卡·奥尔芭肤色、发色极其相衬,贵气逼人。侧边长波浪卷发,希腊高腰样式,又一个女神降临人间。加上姣好的身材,真有点让人糊涂了,这怎么会是几个孩子他妈呢!好吧,这个脸部生动有光彩的女人,就是女神级别的妈。

 

图片
 


  即使是充满女人味的金色波浪长发,即使是具有好莱坞复古女神的味道,但是怎么也掩盖不住硬朗五官所带来的强势女人形象。不过相对清淡的妆容,粉色的唇膏和同色系的腮红让她显得年轻了许多,稍稍减弱硬朗的气质。

 

图片
 


  看吧看吧!又一动物被拿来撑场了。越来越有天后气场的蕾哈娜一身落地黑色鳄鱼皮纹长裙,给人感觉非常硬挺。要不是小妮子的脸蛋和个性的发髻,真不好上前去搭讪。其实这种大面积的皮纹真的不好拿捏,一不小心就是又土又俗又暴发,好在年轻的蕾哈娜注意在细节上为自己加分。别致的纹身图案,黑色的指甲油,都是赚眼球的利器。

 

图片
 


  身为好莱坞新生代玉女,穿衣品味向来也不差。一袭橙色的小拖尾礼服拿宝蓝色的腰带玩了一把撞色,而发型好像是复古又不复古,令人抓不住头脑。妆容不温不火,后眼尾加入下眼线有点老气,腮红与唇色也平淡无奇,好在胜在青春无敌。一切的挑剔都压不住青春的力量,这个再找十个形象设计师也是做不来的。

 

文章出自祺馨色彩,转载请注明出处。


评论列表

0篇评论
发表评论