[ 个人日记 ]

奥运闭幕式彩排不在鸟巢 探秘引导员彩排全程

发表时间: 2008年08月13日 14时13分         评论/阅读(/)
本文地址: http://qzone.qq.com/blog/622001278-1218608025
本文已被推荐到腾讯博客, 点击了解更多精彩内容

(途经八达岭)
中青体育讯(记者张雁813日跟踪报道)令世人瞩目的北京2008奥运会开幕式已落下帷幕,那么82日的闭幕式即将到来。
昨日,记者探访了位于延庆的奥运会闭幕式彩排现场。开幕式承载了表达中国文化的重任,闭幕式相对来说更为轻松。那么对于我们的选手来说闭幕式的任务也会相对轻松一些。昨日,1330分奥运引导员们乘专车一行赶往位于延庆的闭幕式彩排现场。下午五点钟,参加闭幕式的所有演员到位开始合练,1930分合练结束,总导演对全体演员的表现做了点评。
晚上2100选手们离开了彩排现场回到基地已是凌晨将近1点,明天上午选手们短暂的休息后还将继续后面的合练。
















我空间的其他文章:
发表评论
日志新版升级特性介绍 请选择道具
温馨提示:点击验证码输入框,以获取验证码
请输入验证码:
  
Copyright ? 1998 - 2007 TENCENT Inc. All Rights Reserved 腾讯公司 版权所有