[ 个人日记 ]

X-TEAM奥运宝贝们为自己感动为自己流泪

发表时间: 2008年08月12日 14时05分         评论/阅读(/)
本文地址: http://qzone.qq.com/blog/622001223-1218521149
本文已被推荐到腾讯博客, 点击了解更多精彩内容
X-TEAM姐妹们终于真正的站在了奥运赛场上了!为了这次家门口的奥运会付出了很多很多,从一年前就开始准备,为了能拿到奥运会的入场券,姐妹们不知流了多少的汗水,当今年的4月得知X-TEAM成为奥运大家庭中的一员时,每个姐妹们都很兴奋,随之而来的是更大的挑战,我们被奥组委分配到了奥运沙滩排球场馆,有幸成为奥运沙滩排球的驻场啦啦队。
奥运沙滩排球这个项目本身娱乐性就很强,就像开大PARTY一样,在以往的重大国际比赛的赛场布置也很有意思,运动员会在敞蓬跑车里休息,会和现场DJ,宝贝们还有观众们一起舞动,现场气氛特别的HIGH!身穿比基尼的啦啦队受关注度自然也相当的高,所以这次奥运会对我们姐妹们来说处处充满挑战和压力。
挑战一:体力
从6月25日-7月25日我们在河北封闭训练。
为了赛时的需要,我们沙滩宝贝要学30多套舞蹈,还要练很多的即兴舞蹈。每天从早6点训练到9点,我们沙滩宝贝和其他场馆宝贝不一样的地方就是每天要拿出一部分的时间在室外训练,顺便晒太阳。





7月27-8月8日在朝阳公园奥运沙滩排球场馆训练。
每天在烈日下高强度的训练,踩着滚烫的沙子,汗水流的模样已经超出了我们的想象,姐妹们笑称:我们把这背子的汗都流在了这片沙子上了。



(红绸扇特别的沉,比以前的绸扇要重很多,不小心抽到身上会很疼)

(喜欢这张照片,可以清晰的看到姐妹们的汗水在发光)

(训练完毕我们每人都憋了个大红脸!)

我们的小体格在这一个多月的训练里,伤病一直伴随着我们,小唏的高血压让我们姐妹们和奥组委的领导们为她捏了一把汗,韩羽肚子疼得晕倒在地,被120急救车拉到朝阳医院急救,丹丹膝关节水肿,身上被紫外线晒出了大斑点,大乐对沙子过敏,腿上起了大片的红疙瘩,每位宝贝们都依然坚持着,尽管我们训练时因为各种原因哭过,训练后休息时为了发泄自己,放声大哭过,赛场上跳到尽兴时,为自己感动时哭过,也许在外人看来,X-TEAM的姐妹们怎么总那么脆弱,但是我们心理很清楚,我们需要这种释放压力的方式,我们并不娇气,我们宣泄完,还会继续坚持,我们比谁都坚强!

挑战二:皮肤(都不敢拿以前的照片做对比了)
每个女孩子都爱漂亮,东方的女孩偏爱白皙的肌肤,当然我们X-TEAM的姐妹们也不例外,但为了奥运为了沙滩排球,我们必须晒黑,太白的肌肤在白色的沙子里,从远处看会看不清楚,即便我们内心有多么的不情愿把自己晒黑,但是没办法,刚开始还在抹防晒霜,后来改抹橄榄油,现在干脆什么都不抹了,任由自己的皮肤变黑了。

挑战三:天气
之前一直在说天气有多热,我们出了很多汗,现在要说的是下雨时,大家肯定以为遇到下雨天我们就休息了,实际上我们依然要训练,正式比赛时也是这样,姐妹们经常被天气折磨成热伤风。

压力一:自身的压力
奥运会这么重大的赛事我们的演出是否能够圆满完成呢?我们刻苦训练为了什么?往小了说为了自己的奥运梦,往大了说就是我们代表的中国的形象,我们要把自己最自信,最有活力的一面展现给各国的观众们。
压力二:外界的压力
啦啦队这个职业在中国经常被人误解,有很多观众歪曲了这个职业,我想在自己的日志里对那些不了解这项职业的人说,请尊重这个职业。也希望在中国自己的赛场上能多听到更多中国观众的加油声,也希望中国观众们看比赛能像看演唱会一样站起来大声的说加油,中国加油!我们相互配合为各国的运动员加油,我想运动员们在这个时候比演唱会的明星们更需要鼓励!



呵呵最后说个与题目无关的话,昨天也就是8月11号的沙滩排球赛场上,宝贝们见到科比的身影啦
我空间的其他文章:
发表评论
日志新版升级特性介绍 请选择道具
温馨提示:点击验证码输入框,以获取验证码
请输入验证码:
  
Copyright ? 1998 - 2007 TENCENT Inc. All Rights Reserved 腾讯公司 版权所有