如果您看到这个提示,说明QQ空间无法正常打开,请尝试使用空间小助手修复

用读屏软件的朋友从这里进入QQ空间读屏版QQ空间无障碍使用帮助,请点击这里如果您读屏遇到问题?点击这里进行反馈跳到内容区

      TechWeb极客

      极客创意,概念设计,科技新玩意,大胆DIY,最前沿汽车周边,爆笑的炫图视频。http://622000994.qzone.qq.com
      腾讯认证 techweb极客社区,几乎包含了跟网络生活有关网络社区,拥有业界,科技等社区。
      [荐] 可受iPad或手机无线遥控的缝纫机
           缝纫机,这个当年在国内还属于家家必备的生活用品虽然如今失宠民间,当人被一种困难给逼急了往往就会针对问题搞出一个解决办法,设计师Susanne Eichel在面对操作步骤复杂的缝纫机时,就想到给死板的机器加入一个可受iPad或者手机控制的“大脑”,使其能像数控机床一样简单操作而且工作效果完美。
          它采用铝合金一体成型机身,体积很小巧。缝纫机上虽然保留了传统的手动旋钮,但设置参数都很简单,只需依照每个旋钮边上的标识转动旋钮设置好缝纫线的张力等参数可以开始使用了。如果你实在没有一双巧手其实也没关系,这时打开平板电脑或手机上的相应程序,绘制出希望缝制出的图案,再按下开始按钮,剩下的就等缝纫机自己默默完成吧,整个过程无需任何人工干预。

        图片

        图片

        图片

        图片

        图片

        图片

        图片

        图片

         

        请用Ctrl+C复制后贴给好友。