如果您看到这个提示,说明QQ空间无法正常打开,请尝试使用空间小助手修复

用读屏软件的朋友从这里进入QQ空间读屏版QQ空间无障碍使用帮助,请点击这里如果您读屏遇到问题?点击这里进行反馈跳到内容区

      TechWeb极客

      极客创意,概念设计,科技新玩意,大胆DIY,最前沿汽车周边,爆笑的炫图视频。http://622000994.qzone.qq.com
      腾讯认证 techweb极客社区,几乎包含了跟网络生活有关网络社区,拥有业界,科技等社区。
      [荐] 折一折再弯一弯 能变腕表的柔性手机
           如果现在说智能手机除了具备各种奇葩的应用以外的工具,那么就有点小看它了。这是由设计师Jeabyun Yeon名为Limbo的“可折叠”手表手机,它的角色可以根据使用者的需求进行变换。它配备有一个多功能主控键,可同时作为Home键和电源键使用。同时,它还配备有一个音量键以及2个指令键。以上4个按键皆为固定键,让使用者把这款智能手机转换成智能手表时也能方便使用。而当你遇到一些突发状况,无法便捷的使用手机时,把它折一折弯一弯,即可戴在手腕上随身携带着走。

        图片

        图片

        图片

        图片

        图片

        图片

        图片

        图片

        图片

        图片

         

        请用Ctrl+C复制后贴给好友。