如果您看到这个提示,说明QQ空间无法正常打开,请尝试使用空间小助手修复

用读屏软件的朋友从这里进入QQ空间读屏版QQ空间无障碍使用帮助,请点击这里如果您读屏遇到问题?点击这里进行反馈跳到内容区

      TechWeb极客

      极客创意,概念设计,科技新玩意,大胆DIY,最前沿汽车周边,爆笑的炫图视频。http://622000994.qzone.qq.com
      腾讯认证 techweb极客社区,几乎包含了跟网络生活有关网络社区,拥有业界,科技等社区。
      [荐] 暴走的陆地风魔 机器人样貌的摩托
           o2 Moto是由设计师Darren Kuo带来的摩托车概念设计,抛弃以往对于摩托车的设计理念,车身更加紧凑,大幅度的减少了车阻。设计的核心在于压缩空气发动机功可循环存储的空气罐,拥有着这样的独特马达,可提供更加强劲的动力,车把和轮胎或许是从外观上最具吸引力的地方了。

        图片

        图片

        图片

        图片

        图片

        图片

        图片

        图片

        图片

        图片

         

        请用Ctrl+C复制后贴给好友。