如果您看到这个提示,说明QQ空间无法正常打开,请尝试使用空间小助手修复

用读屏软件的朋友从这里进入QQ空间读屏版QQ空间无障碍使用帮助,请点击这里如果您读屏遇到问题?点击这里进行反馈跳到内容区

      TechWeb极客

      极客创意,概念设计,科技新玩意,大胆DIY,最前沿汽车周边,爆笑的炫图视频。http://622000994.qzone.qq.com
      腾讯认证 techweb极客社区,几乎包含了跟网络生活有关网络社区,拥有业界,科技等社区。
      [荐] 派对和聚会的利器 无线微型投影仪
           参加派对或做一些活动的时候都需要用到投影仪来活跃一下气氛,但传统投影仪体积比较大携带起来很不方便,这是由MINTDIGITAL设计的Projecteo小型LED投影仪,它的体积小到只有你的拇指的2倍大,它可以把用户的Instagram里的照片投影成一个2.5英尺(0.762平方米)的幻灯片,让用户和朋友可以共同欣赏这些饱含怀旧感的照片。Projecteo采用的是特制的35毫米胶卷,胶卷上会有9张底片,装进投影仪后启动电源,然后手动旋转,Projecteo就会把这些底片投射成大幻灯片,这是一个有趣的播放过程。

        图片

        图片

        图片

        图片

        图片

        图片

        图片

         

        请用Ctrl+C复制后贴给好友。