沂蒙老杆的世界 -- 腾讯博客

俺小名叫大傻子,外号大忽悠,大名沂蒙老杆。 http://615951328.qzone.qq.com
沂蒙老杆翟小锋
[荐] 在泰山伴着2014年的第一缕阳光祈盼国泰民安
       2014年1月1日,几千名游客齐聚泰山玉皇顶,观看日出东方,祈盼国泰民安。

        注:我是13年最后一天上山的,因为感冒身体严重不适,本计划乘坐索道上山,但因山上风大索道取消。从不服输的我只有自己给自己打气,背着几十斤的装备,拖着疲惫的身躯,用事实给即将逝去的2013画上一个完整的句号。
       今天回到家本计划早早睡觉,朋友打电话来质问为何不发照片分享,大家都等着看我照片来,我说累了想睡觉。朋友说死不了就发,死了他来我家替我发。感谢这哥们的提醒,我要改掉这个拖拉的毛病,2014我也要有新的姿态,争取做到日事日毕,日清日高。
       谢谢伙计的提醒!!! 你是我真伙计!!!
     
    图片

    图片

    图片

    图片

    图片

    图片

    图片

    图片

    图片

    图片

    图片

    图片

    图片

     

    请用Ctrl+C复制后贴给好友。

    顶部