如果您看到这个提示,说明QQ空间无法正常打开,请尝试使用空间小助手修复

用读屏软件的朋友从这里进入QQ空间读屏版QQ空间无障碍使用帮助,请点击这里如果您读屏遇到问题?点击这里进行反馈跳到内容区

      陈鹏解梦 -- 腾讯博客

      专业解梦:以11年解梦经验,专业剖析真实http://jiemeng.qzone.qq.com
      腾讯认证 多年梦境研究专家,梦心理分析师。擅长利用心理学,环境学,医学对梦境进行解析。
      [荐] 梦境解读容祖儿的性福指数

         梦境解读容祖儿的性福指数

                                       文/陈鹏解梦

         

             容祖儿大谈同性之爱,让大家一致的去猜测容祖儿与何韵诗的同性事实,媒体和网络舆论并没有去反对去攻击,虽然探讨者众,这确实是社会的一大进步。陈鹏从1999年接触网络以来,也结识了些男同性恋和女同性恋,不少人成为了能交流心声的朋友,这也让陈鹏在分析同性心理上获得很多的实际案例。

         

        图片

         

         

          陈鹏从与同性恋交流后得出的结论是:同性恋的产生源于两种方向,其一为性启蒙时期遇到的同性性挑逗获得的快感深植于心,这种快乐记忆在成年后一直挥之不去,并成为他们日常生活中追寻的方向。其二,在于成年后,影视作品引导或同性的性挑逗引发的性快感远超过异性给予的快感。在心理安慰上面,同性给予的安全感也超越了异性给予的体验。这两个方向都基于自己的生理和心理体验得到的结果。这个结果是基本没考虑社会道德和法制影响的,即便在行动上确实受到影响。

         

        图片

         

         

         

          容祖儿曾经在2006年一次电台采访中说了一个梦。 “我梦到演唱会的捧场嘉宾中,有人变成了Barbie和筋肉人。(有没有被吓醒?)我反而觉得好笑,以为是真的。怎么样才能让自己不要要求那么高呢?既然接下了工作就要尽力去做。 ”背景是,电台采访她的当天,她眼含血丝,自诉常做怪梦。 

         

        图片


          这个梦境表达的是什么意思呢?是否只是压力导致?且看陈鹏分析解读。

         

        图片

          在演唱会中,嘉宾这个区域是一定是属于熟人或相行人士,有人变成Barbie和筋肉人,Barbie指的是芭比娃娃,相信这么一说,大家都会有概念,而筋肉人,这是源于日本动漫里的人物,后泛指肌肉人,就是展示肌肉的那种人,一般指男性。肌肉男性和芭比娃娃同时并列出现,就有点野兽与美女的味道。当然,我们知道,容祖儿是一个可爱型女生,当一个小女生在梦里展现着野兽与可爱女并存的时候,那一定是性的符号。这个符号的重点就是被征服,或凌辱,或SM的味道很明显。

         

        图片

          在这个梦里,当嘉宾在她面前展示有着或征服或凌辱味道的性趣方向的时候,她并没有惊恐,相反,她笑了。在解梦角度上分析,人很容易将自己预期想做的事去让别人在梦里演绎,也就是让别人表演自己想做的事。

         

        图片

          结合背景资料,本梦的最终结果是:容祖儿其实最喜欢的是一个坚强的男人,有肌肉的,有着强大力量的男人给予她支持和爱护。这个梦显示的是,她需要的是能让心踏实的爱情,但目前她遭遇的,其实并不能让她安心,虽然梦里呈现的情绪是快乐,是好笑的,但整体得到的其实并非潜意识所要的情感和性趣。

          

        图片

         

          在2010年,容祖儿在微博上说了一个梦。“昨天又发梦自己会飞啦!但今次飞的原因是为了避开一班可怕的人,但愿我真的有这个超能力。”一直看陈鹏解梦文章的人知道,如果一个成年女性总是梦见自己会飞,陈鹏是把她归类到了一个好老婆的类型,因为她其实并没有那么多花花肠子,她遇到问题最希望的是身边的人给予帮忙解决,其他人,她压根想都不会去想。注意到容祖儿梦里的飞是为了避开问题,是多次的飞翔。所以,当时的她一定在内心试图躲开可怕的事件或人物,那么,这个是谁呢?她的演艺事业需要的是大量的曝光,那么,这个躲避的一定不是是事业相关的,而是与生活相关的,涉及她隐私部分的生活,但表现得很无力,只好在梦境里体现潜意识想要提高自己一个解决问题的档次——飞过去!

         

        图片

          陈鹏综合点评:如果说,容祖儿确认是同性恋的话,那么容祖儿的同性情结,绝对是是被何韵诗诱导进入的,因为容祖儿的真实内心,其实最需要的是一个长得比较结实的男人给予安全感。性格柔弱的她,其实,更需要的是大家的支持与帮助,成年后会梦见自己飞翔避难的女人,绝对不会是一个擅长主动进攻型的女人。

         

        图片

          当然,她的性福指数,其实是很低的,是不及格的,否则,也不至于怪梦不断了。

         

         

         

        图片

         

         

         

         

        图片

         

        图片

         

        图片

         

        图片

         

        图片

         

        图片

         

         

         

        其他精彩文章推荐

        恶梦:女儿被同性恋老师盯上了
        http://user.qzone.qq.com/57227679/blog/1318879797

        催眠解梦 解读女同性恋情结
        http://user.qzone.qq.com/57227679/blog/1316055021

        半夜梦醒发现七年老公竟是同性恋
        http://user.qzone.qq.com/57227679/blog/1311988731

        梦见自己成为同性恋是对生活高质量的探求
        http://user.qzone.qq.com/57227679/blog/1260805274

         

        更多星文请登录:腾讯星座 http://astro.lady.qq.com/

         

        陈鹏提示大家,关注自己的梦境,就是关注自己人生。(陈鹏 资深解梦专家、梦心理分析师。)恶梦破解,心理咨询,情感咨询,失眠调理,梦频调理,媒体合作请联系QQ:57227679 

         求缘见喜符、招财避邪符、避邪消灾符、平安符、小儿百安符、夫妻和睦符、免招是非符、转运符、观音送财符。

         

         

        请用Ctrl+C复制后贴给好友。