[荐] 2012年桃花最旺的生肖 附带图片

姜玖赤    发表于 2011年10月24日 07:40 阅读(loading...) 评论(29) 分类: 生肖星座
本文已被推荐到腾讯博客点击了解更多精彩内容

      图片

     我的微博地址:http://t.qq.com/jiangjiuchi 欢迎收听、互动、咨询

 

——红鸾桃花

肖猪的人士2012年为红鸾桃花年,红鸾桃花是指正式婚姻,正桃花,男女大运行“红鸾”,故会结婚,亦为添丁。肖猪的人士在2012年有桃花泛滥的现象,要小心感情失控,未有对象者宜把握机会,已有对象者则有婚嫁机会,已婚者应尽量把桃花化成人缘,勿使其变成桃花劫而自寻烦恼。此外,“红鸾”对人际关系方面具有正面的帮助,可以认识更多对事业发展具有帮助的朋友,对方学识渊博,令你眼界大开。

 

蛇——天喜桃花

“天喜”亦是正桃花,虽说力量没有“红鸾”那么强劲,但主有喜事,心情开朗。肖蛇的人士2012年为天喜桃花年,是贵人舒服年,是开心愉悦年,对单身者来说当然是好消息,女性桃花运尤为理想,能够遇上条件优越的理想对象,对方事业有成且外形不俗,更能对你的事业发展给予助力。即使已婚者亦可利用桃花,化作人缘,对事业有间接帮助。

 

鸡——咸池桃花

咸池桃花为雾水情缘,易聚易散,是指性及同居关系。肖鸡的人士2012年为咸池桃花年,感情生活必将多姿多彩!但特别容易跟已经相识之人发生短暂情缘,已婚人士要堤防陷入三角关系的纠缠中。“咸池”亦会为你在事业上带来好运,因为咸池桃花代表别人看见你容易产生好感,生意也就会谈成功。“辰酉”相合,“岁合”亦属于半颗桃花星,单身者大有机会遇上投缘的异性,且对方条件出众。

  

  • 盘点四大桃花生肖
  • 你该找什么属相的朋友    
  • 你该找什么属相的爱人  
  • 你是桃花特别旺的人吗?       
  • 十二生肖:水果吃出好运来
  • 评论列表

    0篇评论
    发表评论