[顶] 李敖状告小S:谁是最后的赢家 附带图片

383734290    发表于 2011年05月13日 08:55 阅读(75090) 评论(24) 分类: 娱乐八卦


图片


  大S汪小菲姐弟恋修成正果以来,一直风波不断,先是张朝阳事件然后又是礼金诈捐,台湾著名作家李敖一直对于此事颇为关注,不时的发表感言。日前他在新书发布会上对大S的婆婆张兰很有意见,小S护姐心切,在自己主持的节目中调侃道:“他是暗恋兰姐,我们吵不过他,就只能认为他用这种方式在隐性示爱。一下点燃战火,李敖已委托律师提出诉讼,要状告小S诽谤。

大小S自出道以来,虽无势无背景,却因为敢说敢做而受到人们的欢迎。大S转投影视后,小S在主持这方面走得更是顺风顺水,因为她的敢为虽然骂声不少,但更多的人是欣赏她,喜欢她,觉得她就是真性情。李敖大师的影响我就不多说了,听过其名的人都应该了解。可以说李敖和小S都是名嘴,只不过从事的工作领域不同罢了。李敖状告小S不要金钱赔偿,只要求上《康熙来了》辩论三场,现在大多数的人目光都齐聚于此,他俩的相遇是否会引发世纪性的唇枪舌战呢?我们不得而知。但是从八字分析的角度我们来看看,在李敖这场状告小S的事件里,对小S会有什么影响。

S出生于1978614日,八字分别为戊午、戊午、丁未、XX(时辰不知,用X来代替),天干两个伤官透出,可见此人敢于直言,只要是心里想的就敢直接说出来不怕得罪人。小S调侃李敖事件发生在农历壬辰月,小S八字中戊土为伤官,壬水为官,伤官见官月,本身就是非多,加上小S向来口无遮拦,所以得罪李敖也是在所难免。我们先不说她惹怒李敖,来看后续发展。


图片


  常理之下,这周一,也就是59李敖会提出诉讼,直至今天,我们也不知这官司打没打。但这周月份已经进入了农历的癸巳月,纵观小S已知的八字,比较清纯,走金木火土都可以,但怕走水运,其中以壬水为最。进入癸巳,癸水力量弱了不说,癸水为偏官就是杀,又有戊土伤官来合杀,并且天干是两个伤官,癸水自然会输。所以可以这么说,如果李敖状告小S走了司法途径,那么李敖不见得会赢,并且通过这场诉讼会为小S赢来更多的人气,反而助其名气增长,可谓是因祸得福。那有的朋友会问了,如果官司拖到了下个月呢?下个月农历为甲午月,天干甲木可以克制戊土伤官,上半月小S会处于相对被动的局面,下半月行地支午火,形势会向有利于小S的方面发展。这场官司照样对她本身事业不会产生坏的影响。

这个事件虽然表面上看李敖占了先机(他提出诉讼,小S就变得被动),但实质上不管走不走司法途径,连李敖大师都不畏惧的小S,肯定会因为她的敢说敢为敢做赢得更多人的喜爱,实质性的最后赢家肯定是她。

 


  

在线QQ:383734290  712997293  手机:15099978609

2011年十二生肖运程汇总
鼠:2011年生肖运程 牛:2011年生肖运程 虎:2011年生肖运程
兔:2011年生肖运程 龙:2011年生肖运程 蛇:2011年生肖运程
马:2011年生肖运程 羊:2011年生肖运程 猴:2011年生肖运程
鸡:2011年生肖运程 狗:2011年生肖运程 猪:2011年生肖运程

—————————————————热点专题——————————————————

起名专题 风水专题 预测专题
·华南起名第一家
·婴儿起名最新案例
·婴儿姓氏起名大全
·三月出生婴儿起名
·五月出生婴儿起名
·起名服务直通车
·2010年婴儿起名
·2011年婴儿起名
·四月出生婴儿起名
·董老师《姓名学》
·兔年家居风水布局
·哪类人必须看风水
·风水快速服务通道
·家居风水专场讲座
·小区楼盘风水点评
·风水培训班
·国庆节购房
·国庆节结婚
·户型图分析
·董老师专著
·易奇合婚
·每日宜忌
·在线运程测算
·剖腹产选吉日
·八字六爻教学光盘

评论列表

0篇评论
发表评论