如果您看到这个提示,说明QQ空间无法正常打开,请尝试使用空间小助手修复

用读屏软件的朋友从这里进入QQ空间读屏版QQ空间无障碍使用帮助,请点击这里如果您读屏遇到问题?点击这里进行反馈跳到内容区

      叶婷婷

      心素如简,人淡如菊。http://yetingting309638143.qzone.qq.com
      腾讯认证 叶婷婷,自由撰稿人,媒体从业者。
      空间主人的形象


      叶婷婷
      现居北京海淀 未婚 魔羯座查看详细资料

      [荐] 你才不是一个没有故事的女同学
          Hi,大家都好吗?最近蹉跎吗?照例又是周一,明天要早起上班。你的闹铃是几点呀?

          我最近想养猫,想得几乎要疯掉。可是舍友姐姐不允许,与所有的护士一样,她也有轻微的洁癖:洗衣机用之前要用清洗剂消毒,床沿儿不喜欢外人碰,马桶从来不坐而是蹲上去撒尿……扯远了。猫是我从小最讨厌的动物之一,描眉画眼邪里邪气,哪有我大汪星人招人疼爱。年初时,合租的舍友哥哥重感冒,将小猫寄养至我卧室数日。先是猫怕人,人躲猫,势不两立不共戴天,大眼瞪小眼互相臭着脸,后来逐日熟悉,也觉得毛茸茸的脑袋蹭着你脚面很是温馨可爱,我也愿意将其抱进被窝爱抚,它亦会用带倒刺的小舌头疼疼地舔我胳膊,待到最后要送还时,双方竟有几分依依不舍。

          瞧,人生就是如此。总有些你以为自己永远不会容忍的东西逐渐被你接纳,或者有你以为永远不会遇到的人或事走进你的生命,或者永远不会退让的底线一次又一次被妥协。我们会渴望养狗养猫,并非真的喜欢,而是因为孤独。我们热衷于圈里圈外的一地鸡毛,为了有饭吃有糖吃,或者仅仅是因为怕视为异类而后被群落边缘化。于是最后,我们都变成了那个曾以为俗不可耐平庸无趣的人。

          那就这样吧。不管多么如宝如珠的矜贵姑娘,也总会有那么一天,眼睁睁看着自尊像火柴般“哧”地一声被擦亮。

          说说我最近的烦心事。俺娘千里迢迢从遥远的陕北托了铁路部门上班的人,捎来一条床单。我满怀激动拆开包裹,图案是《喜洋洋与灰太狼》 里的美羊羊……电话过去,答曰是“六一儿童节学校奖励给优秀大队辅导员的,特意送给我”(俺娘是小学老师)……好吧,在俺娘眼里,俺永远是五岁的小姑娘。床单可以硬着头皮铺上,大不了从此不带男人进卧室。燃眉之急的是,俺娘说是要来巡视俺了!应该是俺这里住一段时间,她放暑假了闲着没事,表面上说是来给我做饭洗衣服打扫卫生,其实亲爱的你们一定要相信我,她百分之百是来监督我的私生活!前段时间就有夜半电话疑神疑鬼过来查房的情况!并且四处打探我的男友情况以及扬言去公园媒姻处举牌帮我相亲!

          虽然我老人家一身正气洁身自好从未带陌生男子回家过夜,也没有夜不归宿出门鬼混的不良嗜好,但整个暑假四十多天被老娘监督着,不能撒胳膊晃腿儿半夜不睡看书玩电脑各种胡闹……想想都觉得惨绝人寰……但我又不能劝她不要来看我……这可如何是好?求破!
         
          困死,
        先碎叫了。明儿继续抓耳挠腮。今朝有酒今朝醉,房子没了街头睡。
         

        图片



        剪了个头。216元大洋。

        图片



        自己发明的甜辣酱烧茄子,鱼丸炒苦瓜。

        图片

        图片



        原来ipad1拆开后是这个样子噢……

        图片



        想吃饺子数日,终于圆了梦……


        图片



        每一碗辣子油都是一个艺术品。

        图片

        图片



        薯片薯条呀我滴最爱。

        图片

        图片




        最爱吃的几道菜。锅巴饭,粉蒸肉,炝烧圆白菜,钟水饺。
         

        图片



        图片

        图片

        图片



        碎叫了。你们表想我噢~!~


        图片

        ———————————————————————————————————————
          叶婷婷腾讯微博: http://t.qq.com/ytt010
        (请点击收听)

         

        请用Ctrl+C复制后贴给好友。