明月塔罗:塔罗看你是个爱吃醋的人么 附带图片

明月残弓    发表于 2011年11月11日 02:59 阅读(loading...) 评论(0) 分类: 趣味预测改运
文/塔罗灵修导师  明月残弓

图片

 

联系我们QQ:1941017527­

明月老师微博:http://t.qq.com/castleyue 每日更新,欢迎收听转播。

 如需转载,请注明作者名字及出处!未注明者必究!

吃醋是人之常情,在明月的印象中,可能天蝎座算是最爱吃醋了,吃闷醋嘿嘿。而其他人呢?你是否也是个爱吃醋的人呢?跟随明月用塔罗来看看吧。

 

规则:保持内心安静的状态,在心中默念自己是个爱吃醋的人么?从下面四张牌中凭感觉选出一张来。切记不可反复选择不可刻意选择。选好后下翻查看答案。

 

图片

 不

 

 

 

 

 

 

 

=

 

==

 

===

 

=====

 

=================================================================================

解析:

 

选择1:星币国王+

分析:应该来讲你是个务实的人,而你虽然也会吃醋,但更多时候也是要看情况的。一般的时候你并不会吃醋、但如果真的对方做了什麽什麽事,你绝对是会大发雷霆的哦,不过相比起来或许这不叫吃醋更像是对方挑战了你的尊严底线的生气,你的真正意义上的吃醋并不多呢。

 

选择2:权杖二+

分析:说起来你的吃醋程度算是马马虎虎的,有时候会吃醋很郁闷,但有时候又显得很大度。算是吃醋程度很普通很正常的一个人~虽然你也会有一些无谓的吃醋,但其实你本身还是有一定理智的哦~

 

选择3:太阳-

分析:不得不说你是个很容易吃醋的人,很多时候即使你一再告诫自己没什么,但心里总是会觉得怪怪的。你容易吃醋的指数很高而且有些时候真正吃醋起来非常容易闹的很大。即使没显露出来,也会给人感觉醋坛子给打翻了一样~

 

选择4:星币二+

分析:有些时候你是爱吃醋的,但有些时候你却是明明不吃醋却要装那么下吃醋。其实你本人还算比较务实的人,但有些时候就喜欢古灵精怪点,故意要吃醋下鼓捣鼓捣对方。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

本文为趣味预测仅供参考娱乐如需具体占卜改运等服务可见:明月老师个人介绍与服务 ­

更多趣味占卜可见 明月神秘学灵修馆­

 

明月残弓,专业塔罗师、灵性导师。6岁开始进行灵性修行12岁开始接触并研究塔罗。QQ:295746256 ­

提供塔罗牌占卜与灵性晶石出售等服务,有意者可加明月助理:幽幽Q1941017527进行咨询安排。

 

官方神秘学交流总群:53415316

官方能量水晶交流群:53415398(加群请写申请理由)

评论列表

0篇评论
发表评论