明月塔罗:你的怀旧指数有多高 附带图片

明月残弓    发表于 2011年11月10日 02:57 阅读(loading...) 评论(0) 分类: 趣味预测改运

文/塔罗灵修导师  明月残弓

图片

 

联系我们QQ:1941017527­

明月老师微博:http://t.qq.com/castleyue 每日更新,欢迎收听转播。

 如需转载,请注明作者名字及出处!未注明者必究!

有些事过去了也就过去了,而有些事即使过去再久你还是会念念不忘,这与这件事在你心中的地位相关,也与你的怀旧程度相关。你是个怀旧的人么?跟随明月用塔罗来看看吧。

 

规则:保持安静的状态,在心中默念自己是否是个怀旧的人?从下面四张牌中凭感觉选出一张来。切记不可反复选择不可刻意选择,选好后下翻查看答案。

 

图片

 不

 

 

 

 

 

 

 

=

 

==

 

===

 

====

 

======

 

=========================================================================

解析:

 

选择1:正义-

分析:应该来讲你的怀旧是属于针对事情类型的,真正给你印象深刻的事情总是会让你不时的有些感慨和怀念,在对于给自己影响深刻的事情上面算是很怀旧的一个人,但其他的一些琐事或者给你没啥印象没那么深刻的对你来讲有可能也就是可有可无的咯。你的怀旧是针对不同的事件有不同的怀旧程度的一个人。

 

选择2:星币九+

分析:在多余过去的事上面,你总会没事的把以前发生的事“翻出来”看看,又去想想什么。也因为如此说起来你的怀旧指数算是很高的,(明月自己测了也是这个吼吼)无论这件事曾经是否给你印象深刻又或者给你影响大,都会让你有一种很怀念的感觉。让你感叹时间的流逝、也会让你无奈曾经美好的流逝。说其实你算是挺怀旧的一个人。

 

选择3:权杖十+

分析:可能你是个更注重现实生活,主要精力都放在生活中的一个人,所以对于你来讲可能生活中也没那个时间让你去怀旧什么伤感什么。对你而言或许,偶尔也会去想点去怀旧下,但绝大部分是没时间没精力去考虑这方面的事。而就整体来讲你算是挺不怀旧的一个人了~

 

选择4:圣杯四-

分析:虽然其实你还是有一定的怀旧成分的,但你并不是怀旧的那样的人。对你来说,有些时候即使那种怀旧伤感的感觉涌入你头脑里你也会刻意的自己避开来,或许你本身就不喜欢不习惯这样的感觉吧。虽然你也是有去怀旧怀念的时候,但对于你来讲可能更多也仅仅是小小的想想而已。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

本文为趣味预测仅供参考娱乐如需具体占卜改运等服务可见:明月老师个人介绍与服务 ­

更多趣味占卜可见 明月神秘学灵修馆­

 

明月残弓,专业塔罗师、灵性导师。6岁开始进行灵性修行12岁开始接触并研究塔罗。QQ:295746256 ­

提供塔罗牌占卜与灵性晶石出售等服务,有意者可加明月助理:幽幽Q1941017527进行咨询安排。

 

官方神秘学交流总群:53415316

官方能量水晶交流群:53415398(加群请写申请理由)

评论列表

0篇评论
发表评论