明月塔罗:塔罗占卜十一月桃花运 附带图片

明月残弓    发表于 2011年10月31日 02:46 阅读(loading...) 评论(0) 分类: 趣味预测改运

文/塔罗灵修导师  明月残弓

图片

 

联系我们QQ:1941017527­

明月老师微博:http://t.qq.com/castleyue 每日更新,欢迎收听转播。

 如需转载,请注明作者名字及出处!未注明者必究!

 

在过完了惊秫刺激的万圣节后就到了11月份啦,在寒冷的11月里是否你生活中也会有温暖人心的桃花在等着你呢?是否也会有温馨的新恋情在十一月里呢?跟随明月用塔罗来看看吧。

 

规则:保持内心安静的状态,在心中默念十一月里自己桃花运情况如何,从下面四张牌中凭感觉选出一张来,切记不可刻意选择,不可反复挑选。选好后下翻查看答案。

 

图片

 不

 

 

 

 

 

 

 

=

 

==

 

===

 

====

 

======

 

=================================================================================

解析:

 

选择1:权杖十-

分析:十一月的你是忙碌的,生活中总有这样那样的事需要你去做去处理。忙碌的你有些无暇去顾及其他的什么,自然桃花神马的即使出现了你也没时间没精力去管太多吧。

 

选择2:星币十-

分析:其实你个人还是挺有魅力的,但是在十一月里似乎你的桃花运并不是很好呢,要么没那个机会遇到异性,要么来的都是烂桃花没你看上的,总之桃花方面你本月里并不是很理想哦。

 

选择3:女祭司-

分析:其实十一月里你生活中潜在的桃花还是很多的,只不过一来你自己似乎不太希望愿意将这些桃花挑明了。二来似乎你也没太多心思在桃花上,或者说也有点回避吧,所以,如果从整体角度来讲算是木有什么桃花的一个月哦。

 

选择4:星币骑士+

分析:十一月里你显得比较乖呢,踏踏实实的你在本月里桃花方面也显得比较踏实,要么来正桃花,双方都来电很适合发展为情侣。要么空荡荡的,没桃花。不过牌面显示了本月里你会来桃花的概率更大哦,期待吧。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 

本文为趣味预测仅供参考娱乐如需具体占卜改运等服务可见:明月老师个人介绍与服务 ­

更多趣味占卜可见 明月神秘学灵修馆­

 

明月残弓,专业塔罗师、灵性导师。6岁开始进行灵性修行12岁开始接触并研究塔罗。QQ:295746256

提供塔罗牌占卜与灵性晶石出售等服务,有意者可加明月助理:幽幽Q1941017527进行咨询安排。

 

官方神秘学交流总群:53415316

官方能量水晶交流群:53415398(加群请写申请理由)

评论列表

0篇评论
发表评论