塔罗占卜他是好色之徒吗? 附带图片

数天书吃南瓜    发表于 2011年10月23日 21:19 阅读(loading...) 评论(0) 分类: 个人日记

塔罗占卜他是好色之徒吗?

 

/塔罗师   读天书的南瓜

 

嘿嘿!这是一道有趣的塔罗占卜题,请在心中想着任意一位男性朋友或是你的BF哦!来看看他是不是好色之徒?

 

 

图片

 

 

 

 

 

 

 

 

1:节制正位

他算得上是一个正派的好色之徒。节制牌带来了自我调节的能量,这暗示着他并不是一个见色忘我的人。对美丽漂亮的女生他会偷瞄并报以欣赏,但绝不会因此而乱性,或是胡作非为。

 

 

 

 

3:权杖6逆位

表面上总是一副正人君子的模样,实际上却是个大色鬼哦!对于美色他绝无抵抗力,不过最让人吐槽的是,他还总是喜欢把自己扮成柳下惠一类人,故作君子状。暗地里却经常偷吃甚至乱来。

 

 

 

 

2:宝剑国王逆位

作为男性的他具有欣赏异性美丽的本能。他对于美女是会以君子之风去欣赏和追捧的。一旦有了对象或是已婚,便只把这当作一种欣赏的态度,他很理性,不会因色忘我的乱搞一通哦!

 

 

 

 

4:月亮正位

他是典型的闷骚包,平时一副低调雷人看似老实不做乱的样子。实际上,一旦见到美色就闷骚到不行,若是有幸被美女挑逗几句,便很容易把持不住。他绝对是个好色之徒加不靠谱的主儿!

 

 

 

南瓜老师微博:http://t.qq.com/tianshunangua­

南瓜老师提示: 占卜请联系客服QQ:120535658(认证说明占卜商询)   进行商务咨询。工作室热线:0888-8889500  

塔罗占卜你容易失业吗? 占卜你长得漂亮(帅)吗?占卜你会有怎样的人生?  占卜三个月内会有新恋情吗?­

评论列表

0篇评论
发表评论