如果您看到这个提示,说明QQ空间无法正常打开,请尝试使用空间小助手修复

用读屏软件的朋友从这里进入QQ空间读屏版QQ空间无障碍使用帮助,请点击这里如果您读屏遇到问题?点击这里进行反馈跳到内容区

      星蚊社占星 -- 腾讯博客

      星蚊社客服QQ1076139152,欢迎分享转载,如有商业用途请联系星座小蚊子!http://xiaowenzi.qzone.qq.com
      腾讯认证 拥有十年占星经验的占星师星座小蚊子的专业占星博客
      [荐] 摩羯陈燮霞夺中国奥运第一金
        来自广东番禹的中国运动员陈燮霞以抓举95公斤,挺举117公斤,总成绩212公斤破奥运纪录,并夺得奥运女子举重48公斤级金牌。这也是中国军团在2008年奥运会上的首枚金牌。





            陈燮霞出生于1983年1月8日,打开她的星盘,太阳摩羯,月亮天蝎,这个组合让她非常有耐力,而且擅长长期的筹划工作,陈燮霞曾经说过,依靠不屈不挠的拼搏精神才有了她今日的成功,她的经历应验了一句话:“是金子总会发光的”,1999年是陈燮霞人生的一个重要转折点,当时在广州市练习举重的他并没有被省队选上,面临着打背包回家种地的窘境。幸运的是陈燮霞被八一举重队的教练看中,她被选中的理由很简单,就是因为她是一个农村的孩子,能吃苦,而这一点对练举重非常重要,其实本命木天合相射手的位置,让陈燮霞非常幸运,常常能在关键时刻,帮助她迈向成功。

           2006年,此前一直默默无闻的陈燮霞迎来了举重生涯的首次爆发,获得了第一个全国冠军,自从夺得全国冠军后,陈燮霞变得一发不可收拾。在2007年亚锦赛中,陈燮霞夺得了自己运动生涯中的第一个亚洲冠军,同时打破了挺举的世界纪录。


           另外加上金水零度合相在水瓶的位置,也让陈燮霞非常乐观,陈燮霞说:“练得不好时,我就会笑一笑,笑一笑什么都过去了。每天不管练得好不好,我都要笑一笑,心情放松一下。”


           这种平和的心态有助于陈燮霞征战奥运赛场,这位四肢协调且力量均衡,肌肉强健而富有弹性,她是典型的女子力量型身材,讲摩羯的耐力以及力量发挥到了极致的女孩子,我们衷心为她祝福,为她感到骄傲!


        本文为星座小蚊子原创作品,版权所有,若要转载,请注明出处!

        请用Ctrl+C复制后贴给好友。