[荐] 郭仁强赢了无能输就无耻

邝宝强    发表于 2009年08月16日 07:00 阅读(9733) 评论(175) 分类: 个人日记
本文已被推荐到腾讯博客点击了解更多精彩内容

   如果说仅有某地球迷说郭仕强不是,那么,我们大可以一笑了之;如果说郭仕强是优秀的教练仅是篮协的长官们,那么,毫无疑问是长官们认同了郭仕强的奴才道德。

 

    CCAV的名嘴耗尽所能吹须拍马,对于朝延台这种创造和谐的行为,我们早就耳熟能详了,他们一直以来都是这样将我们当作傻子的,问题是,我们都越来越清楚,相信自己的眼睛比耳朵听到的更真实。这也是砖家叫兽的蛋与家禽的蛋一样让人不放心的原因。

 

    你们还会做鼓吹手,但是,改变不了我们所看到: 郭仕强是一名比球迷更有地域观念的教练的事实。

 

    客观说,丁锦辉、陈江华比李晓旭、张庆鹏更有能力披上国家队战袍。从李晓旭、张庆鹏“被选入”(如现在的大学生“被就业”却在家待业那样)国家队,再到郭仕强将李张二人当主力使用,这就不难发现郭仕强这种摘桃报李的自私。

 

    当一名主教练有了地域观念,那么,这支国家队就自然有了拉帮结派的土壤。如果说这是主教练品质优良,那么赖昌星也是民簇英雄了。

 

    郭仕强自称有四十套战术,但是,却没有几套战术不是套住自己,放活对手的。他依旧没有解决过去对手突破、挡拆、内线撤到外线投3分等软肋。同时,连尤纳斯那种比赛场面很不华丽却有惊无险的比赛防守丢得十万八千里。这无疑是给篮协长官的“郭仕强能够更好延续尤纳斯攻防体系”一记响亮耳光,尽管信兰成们的脸皮早厚如八达领的城墙。

 

    稍为看球超三年的球迷都知道,在易建联数据一直居高的原因,这并不是郭仕强打造易核心的结果,而是大家都乱战一通,易建联自揽责任的原因。也就是说,中国成亚洲梦之队的事实,赢球与主教练没有多大关系,而是球员的个人能力超强的原因。

 

    但是,郭仕强却在赢得超让人心情纠结的比赛之后,依旧说自己指挥运用自如就更是恶心死球迷不负责了。我自认写博阅人无数,见过脸皮厚的,但郭仕强、信兰成们脸皮如此厚还是头一回。

 

    如今,中国队进入4强,但是,有那场比赛不是我们赢了却让人郁闷的比赛呢?我认为,联盟排名前11名的教练除了孙军来执教这届国家队之外,比赛过程再也没有谁会比郭仕强更丑陋。

 

    现在,猜测中国队能否夺冠,这没有多大意义。因为,我们的对手是山寨版的职业球队。赢是应该的,郭仕强赢了无能。当然,我相信郭仕强输了之后会成为无赖、无耻。

评论列表

0篇评论
发表评论