如果您看到这个提示,说明QQ空间无法正常打开,请尝试使用空间小助手修复

用读屏软件的朋友从这里进入QQ空间读屏版QQ空间无障碍使用帮助,请点击这里如果您读屏遇到问题?点击这里进行反馈跳到内容区

      烟柳若盼 -- 腾讯博客

      我只是个有点小资情结的江南小女子,喜欢用肤浅的文字编织美好的梦想http://259890005.qzone.qq.com
      腾讯认证 专栏作者,腾讯星女郎,思想博客知名博主
      [荐] 河南警车疑碾压车祸女孩 被群众推翻

               2012年5月15日,河南洛阳伊川县11岁女孩被撞。目击者称,事发时一辆黑色轿车撞倒女孩,随后一辆过路警车从女孩身上轧过去。警车被拦下后,司机与民众发生冲突,警车被推翻。官方回应称,群众把警车司机当成肇事者导致冲突,目前正调查女孩是否遭警车二次碾压。

         

        图片

         图为警车被推翻。

         

        图片

         目击网友称,当时,警车司机下车后满身酒味,并冲群众喊了句:撞人怎么了?我是××!该司机随后遭到路人围殴,司机逃跑后,现场群众愤而将警车砸毁。图为事发当日,现场受损的警车。

         

        图片

         5月16日,伊川官方通报称,该县已成立以县纪检委书记白力为组长,纪检、政法等部门参加的联合调查组,正全力查找肇事逃逸车辆及车主,针对群众反映的警车驾驶人员杨某酒驾问题,调查组已将其血液采集送检。图为事发当日现场围观的市民导致了路段拥堵。

         

        图片

         5月16日上午11时,伊川官方再次通报称,肇事逃逸司机谷书贤已被抓获,男,35岁,鸦岭乡老虎瑶村村民,现住伊川县城北花坛阳光小区。肇事车辆为奇瑞A1轿车,车号豫C-1H806,目前已被扣押。图为事发当日现场围观的市民导致了路段拥堵。

         

        图片

         图为事发当日现场围观的市民导致了路段拥堵。

         

        图片

         图为事发当日,在现场的市民用手机拍下了肇事司机的驾驶证。

         

        图片

         图为事发当日,事故现场的车辆碎片。

         

         

        点击《收听》关注我的腾讯微博:http://t.qq.com/zoupanpan

        请用Ctrl+C复制后贴给好友。