[荐] 蔡振华能否复兴中国足球? 附带图片

方久铭    发表于 2011年10月26日 08:17 阅读(loading...) 评论(2) 分类: 名人八卦
本文已被推荐到腾讯博客点击了解更多精彩内容

  如果问中国人对什么最失望,那就是足球。一个泱泱大国,就选培养不出那么十几个人吗?足球什么时候才能与中国的地位相匹配?

  预选赛国足出线渺茫,后备力量逐年递减,联赛混乱……目前的中国足球似乎一无是处,以至球迷们发出调侃,“世界上有两种蹴鞠运动,一种是足球,另一种是中国足球。”
  不过,令人稍感欣喜的是,体育总局副局长蔡振华率国务院相关人员,从日本调研回国后,将从国家层面提出全方位的复兴计划。其中最关键的三点有:联合相关部门成立足球领导小组提供政策支持;在山东筹建足球大学,兴建足球基地;央视全方位转播中国足球赛事……,这些消息令人振奋!

  图片

   蔡振华能否复兴中国足球?
  虽然足球复兴不在一个人身上,但中国人更加注重人和,中国的体制,决定了领军者在复兴中的关键作用。统帅能则足球行,统帅熊则足球熊,因而掌门人的命运,也关乎着中国足球的兴衰。
  从蔡振华八字来看:辛丑、丙申、己亥、甲子,为己土从弱格,喜用金、水、木。命带羊刃、天乙、驿马等。
  出生后8年7个月开始起运,大运逆排为:乙未、甲午、癸巳、壬辰、辛卯、庚寅……,现行于:辛卯运中。
  八字命局与运程综合显示:命带金刃个性刚毅、魄力超人、才能卓越,命带驿马灵活机动,聪明才智,命带天乙得贵人扶持重用……,青中年金水旺相,成就个人辉煌业绩,而中晚年木旺,木为喜用的官星,不但官运旺盛,而且能够成就所领导的足球事业,这充分体现了人和因素,也表示蔡振华堪当此任。
  况把足球学校建在足球发源地的山东——青岛与淄博,也是水木两旺之地,风水对位,占有地利,加之国家支持,流年有利,又占天时,预期三步计划复兴足球,应该大有希望。
  爱国要有实际行动,体育为中国争光,足球也应该为中国添彩;我们看到了足球复兴的希望,我们要为蔡振华鼓劲,要为中国足球加油,齐心协力促进中国的足球事业,使之与中国的地位配套,为中华民族争光!
  本博客文章均系方久铭原创,并受北京市版权局签约保护,个人观点仅供参考,娱乐八卦不可轻信,欢迎阅读欣赏或个人收藏,但绝不允许转作商业用途,也反对抄袭盗版,否则追究侵权责任!

评论列表

0篇评论
发表评论