八字点评:港星蔡少芬荣升星妈 附带图片

245749703    发表于 2011年05月13日 10:04 阅读(5505) 评论(2) 分类: 娱海生波

图片
济缘命理讲堂

    5月11日,港星蔡少芬产下一女,内地老公张晋曝光了一家三口的全家福。出生婴儿眼睛尚未睁开,蔡少芬、张晋面露喜色,画面温馨。不少粉丝恭喜蔡少芬添女。
    张晋大吐当父之快:“哇!!!好消息好消息,昨日5月11号内人平安产下女儿,BB很可爱很健康,我们除了感恩还是感恩,除了开心还是开心,也多谢大家一直以来的关心、,谢谢!哈哈哈”

    1991年,17岁的蔡少芬当选港姐冠军,同年,她举行百万生日会庆生,其名字从此跟富商刘銮雄扯上关系。更有传她介入李嘉欣与大刘的恋情,以及逾亿元代母还赌债的传闻。后来,成为基督徒“洗底”后的Ada,99年与吴奇隆擦出爱火花,两人拍拖3年,最后以“性格不合”为由分手。2003年,蔡少芬返内地拍摄《水月洞天》,跟同剧的武打演员张晋共谱恋曲,翌年,两人拍拖游青岛的照片曝光,两人拍拖已是公开的秘密。

    蔡少芬的母亲是一个赌徒,欠下巨额赌债。蔡少芬多年来辛苦工作为母还债,也因此与富豪刘銮雄有了瓜葛,还因为这个原因几次婚事告吹。2007年12月10日蔡少芬向传媒发出新闻稿,指她会和中国大陆演员张晋结成夫妇。2008年1月12日二人终于在香港西贡市的香港浸信会神学院大礼堂举行婚礼。并在亲人好友,伴娘朱茵、陈法蓉及洪欣,和一众演艺圈前拍档兼好友如吴启华、宣萱、陈慧珊、黎姿、郭可盈、陈豪、马德钟等见证下完成婚礼。
蔡少芬八字排盘

癸丑、辛酉、丙辰

大运排盘:

7岁壬戌、17岁癸亥、27岁甲子、37岁乙丑、47岁丙寅、57岁丁卯

济缘算命

    蔡少芬演过的电视剧看过几部,但是没有具体印象,大概依稀记得《陀枪师姐》这样一部戏。从蔡少芬的家庭情况来讲,大概时辰带着乙木或者是卯木了,原因是有个赌棍败家的妈妈。所以,正印在蔡少芬的八字当中成为了忌神了。

    蔡少芬的八字属于从财化气,格局非常清正。当然,这是在没有具体时辰的情况下是这样论断的,要是时辰的印绶填实,这个八字就不清了。在这个命局当中,正财星酉金当令,并且元神辛金透出,日主丙火虽然能够解除秋天的阴浊之气,但是坐下辰土像是湿泞的大地,带着露水,吸纳了丙火代表的太阳的温度,释放出秋天的冷肃之气,所以这个八字从年月日来看,一丝帮助日主的能量也没有,整个气场都凝聚在秋天阴寒状态之中,八字从财化气,并且属于真化气。就是真从财星。

    真从财星相对来讲都喜财星旺地,走官杀旺地利名,而且旺夫。走食伤旺地利财,可以在事业上获取财富。只是财星当令,一般概念当中不会再遇到财旺运了。当然,除非是甲木日的从财格局,才有可能三十年一轮回,遇到财旺运。

    蔡少芬是少年成名,在17岁开始的癸亥运就当选了港姐,此后事业上风生水起,一路走来,全是官星旺运。目前,蔡少芬大运在乙丑运,伤官丑土为女,伤官丑土也生财,可以说在事业上还会有一段上升的路要走。伤官生财星,在事业上靠着自己的努力去获取,在经济上也显得充实,不会有萎缩的迹象。

    从蔡少芬的八字来看,在47岁之后,大运丙寅开始,运势下滑有二十年,持续到丁卯运截止。在67岁之后,才会重新获得转机。而目前的十年当中,需要夫妻二人抓紧时间努力,好好积蓄下财富,这样的话在未来的为十年当中可以心安理得的享受人生,而不必为钱财和事业上的坎坷发愁。

    蔡少芬的八字在27岁开始,大运天干带着甲乙木印绶忌神出现,也不排除是因为大运忌神随机出现而造成的父母拖累不成器。在今后一段时间内,流年相对来看,还比较正常,只是2014年和2015年父母不顺,或者是因为父母再次不顺。其余的年份当中,一直到47岁之后,或者是在2022年之前,都还是相对稳定。


【腾迅首页】
济缘算命业务查询:见空间首页公告
命理点评:邓超对孙俪会信守承诺么?
命理点评:侯佩岑结婚择日比大S的好么
命理解读:超女何洁再续艳照门涉嫌炒作
命理分析:王菲复出为何反响平平  2010年11月05日 11:57  
命理合婚:汪小菲与大S闪婚后 2010年10月29日 12:52    
命理解读:大S横刀插足,张雨绮梦断豪门 2010年10月28日 20:13  
男女八字合婚必须考虑的几点因素   2010年09月29日 13:03    
命理解读:李嘉欣怀孕三个月是真的么?2010年08月25日   (11月8日新闻报道其人工造孕成功!)14:23
命理点评:张柏芝剖腹产生子的三种解读   2010年05月13日 12:07  
命理八字全程跟踪赵薇生女儿 2010年04月16日 10:24
济缘命理预测赵薇怀孕事件 2010年01月13日 09:45  
命理八字为什么能准确分析出张柏芝怀孕是男孩  2010年01月11日 10:59
命理预测张雨绮与富二代的情感前景 2009年12月28日 14:23  
命理预测‘天后王菲复出’能有多大的商机?2009年12月08日 13:40
周易分析李冰冰 PK 周迅 金马影后花落谁家 2009年11月27日 20:28
济缘算命八字预测影后袁泉生儿生女?2009年11月10日
命理预测张柏芝再次怀孕生儿子还是女儿 2009年10月30日 09:17

【济缘
算命】
          
易经预测不同街头算命,请不要以中五百万的心态来联系我;同时鉴于很多网友系未成年,建议也不要随意给自己乱下定义影响自己人生发展;欢迎国际知名企业、行业精英学习、借鉴中国易经文化来管理、指点企业和人生发展。

评论列表

0篇评论
发表评论