八字看‘英伦组合’能续辉煌么? 附带图片

245749703    发表于 2011年05月03日 10:46 阅读(1301) 评论(2) 分类: 娱海生波

图片
济缘命理讲堂

    2011年5月2日,著名歌唱家宋祖英抵达台北,将于5月8日在台北小巨蛋举行“宋祖英2011台北小巨蛋演唱会”,并与台湾歌手周杰伦、周华健同台演出。这次演唱会将与周杰伦和周华健合作,同演唱《橄榄树》、《千里之外》、《黄浦江深》等多首歌曲。宋祖英和周杰伦于2010年央视春晚上首度合作,被称为“英伦组合”,后来两人又有数度合作。不过,因为有过走音的纪录,因此这次“英伦配”也备受瞩目。
    宋祖英中国当今最负盛名的女高音歌唱家,国家一级演员。曾毕业于中国中央民族大学音乐舞蹈系和中国音乐学院民族声乐研究生班。从事中国民族声乐演唱十几年中,创作演唱了近千首中国民族歌曲和大量中外艺术歌曲、歌剧咏叹调。出演过中国歌剧《伤逝》、《红珊瑚》和音乐剧《赤道雨》。她首唱的中国歌曲《辣妹子》、《好日子》、《爱我中华》、《大地飞歌》等,广泛流传于中国民间和世界华语圈。
    【宋祖英2011台北小巨蛋演唱会】将于8日母亲节登场,宋祖英为此专门排练了台湾观众熟悉的歌曲《母亲您真伟大》,和台湾少数民族(排湾族)小朋友共同演唱。
宋祖英八字排盘

丙午、丙申、甲辰、丙寅

大运排盘:

3岁乙未、13岁甲午、23岁癸巳、33岁壬辰、43岁辛卯、53岁庚寅

济缘算命

    宋祖英的八字倒是有几处与人相异的信息。第一点是八字全阳,就是纯阳。八字一片阳干,先天阳气为体。时辰不很具体,只是网上查来的。从岁月来看,食神并联,食多为伤,为人开朗率真,不拘小节,心胸倒是大度,只是食神多了未免日主甲木泄气不足。

    第二点是,日主泄气坐下辰土水库滋养,火多木枯,火炽乘龙,就是火多了代表的太阳干燥风,而甲木坐下辰土属于湿土,甲木根气不枯。可以接受地支亥子水印绶的滋养。

    第三点是,如果只看年月日三柱,甲木被丙火泄气,元阳本虚,而季节正处在申金七月,秋天霜露下降时节,属于草木萧条之际,而烈阳与秋风抗衡,甲木克泄混杂,处于季节变换之中,虽然有辰土滋养,也不能抵御,只能因为辰土财星生助申金而顺其衰势。喜财旺地引导命局假从弱。这样的话,宋祖英的八字必然喜火土运,在23岁之后的癸巳大运和壬辰大运的壬水旺地就不能获得名利了。因为假从弱的话,印绶是忌神,无法在事业上获得更好的机会。所以,综合宋祖英的大运来看,时辰可能是水木帮身之地,甲木坐下辰土滋养,时辰木气扎根,日主身弱食伤泄气制杀,喜制杀化杀大运当中名利兼收,属于劳碌命,自立家业之象。

    这样的话,整个大运的走势就符合了宋祖英的人生命运,也符合的目前个人的事业走势。在23岁之前,大运食伤泄气制杀,出身贫穷,靠着自己的努力和食伤引发的勤奋不断的争取机会,当然这也得先天上有歌唱的天赋。而这个天赋就来自天干的丙火阳干食神,代表着心胸大度,心地坦荡,开声清亮,丙火出声高亢,有着天生的艺术表现力和发生基础。

    宋祖英的运势在23岁之后呈现了不断攀升的迹象,实际最好的是23岁到壬辰大运的壬水主事的阶段。而在辰土水木余气主事的阶段伴随着很多不利的口舌和压力。因为辰土财星属于生助七杀申金的忌神,终究带着财星的属性,在流年2006年到2009年之间,流年合绊印绶,并且财来损印,声誉不佳。

    目前,宋祖英在大运辛卯运当中,卯木属于阳刃旺地,帮助命主补助元气,卯木虽然不如亥子水印绶有力度,终究是帮身有情,在事业上不至于产生下滑的趋势。而流年辛金正官星与丙火逢合,官杀主名气,官杀属于忌神,出现主不利名气。被丙火给合绊之后,命主在事业上必然不能坐等吃老本,必须顶住压力,主动去破除这种官杀的合绊,获得稳定的事业地位。

    宋祖英的八字喜水木,周杰伦的八字也喜水木,但是周杰伦的大运现在正开始进入到颓废期,运势下滑明显。而宋祖英的八字目前运势也缠绵羁绊,往上攀升具备了很大的难度,跟周杰伦合作唱歌,难以摆脱超越之前的效果。不过,今年宋祖英选择在辛卯大运,辛卯流年的岁运并临的阴历三月底四月初,属于癸巳月主宰时令,而且5月8号属于癸亥日开演唱会,地点在东南辰巳位置,相对来讲外来和尚会念经,在台北还是会演绎一场非常动人的音乐盛会。关键是日子选择的好啊,也不知道那位老师帮着选的,水平老高了。


【腾迅首页】
济缘算命业务查询:见空间首页公告
命理点评:邓超对孙俪会信守承诺么?
命理点评:侯佩岑结婚择日比大S的好么
命理解读:超女何洁再续艳照门涉嫌炒作
命理分析:王菲复出为何反响平平  2010年11月05日 11:57  
命理合婚:汪小菲与大S闪婚后 2010年10月29日 12:52    
命理解读:大S横刀插足,张雨绮梦断豪门 2010年10月28日 20:13  
男女八字合婚必须考虑的几点因素   2010年09月29日 13:03    
命理解读:李嘉欣怀孕三个月是真的么?2010年08月25日   (11月8日新闻报道其人工造孕成功!)14:23
命理点评:张柏芝剖腹产生子的三种解读   2010年05月13日 12:07  
命理八字全程跟踪赵薇生女儿 2010年04月16日 10:24
济缘命理预测赵薇怀孕事件 2010年01月13日 09:45  
命理八字为什么能准确分析出张柏芝怀孕是男孩  2010年01月11日 10:59
命理预测张雨绮与富二代的情感前景 2009年12月28日 14:23  
命理预测‘天后王菲复出’能有多大的商机?2009年12月08日 13:40
周易分析李冰冰 PK 周迅 金马影后花落谁家 2009年11月27日 20:28
济缘算命八字预测影后袁泉生儿生女?2009年11月10日
命理预测张柏芝再次怀孕生儿子还是女儿 2009年10月30日 09:17

【济缘
算命】
          
易经预测不同街头算命,请不要以中五百万的心态来联系我;同时鉴于很多网友系未成年,建议也不要随意给自己乱下定义影响自己人生发展;欢迎国际知名企业、行业精英学习、借鉴中国易经文化来管理、指点企业和人生发展。

评论列表

0篇评论
发表评论