[荐] 命理点评:邓超对孙俪会信守承诺么? 附带图片

245749703    发表于 2011年03月21日 11:26 阅读(77965) 评论(47) 分类: 娱海生波
本文已被推荐到腾讯博客点击了解更多精彩内容

图片
济缘命理讲堂

         2006年,孙俪和邓超的恋情曝光后,两人基本上是在聚光灯下谈恋爱。5年过去了,虽然无数次传出两人分手的消息,但他们始终没放开相互牵着的手。
  今年初,关于两人分手的传闻又一次甚嚣尘上,两人随后在微博上发了一张合照否认。前天,孙俪在出席一活动时,再次被问到和邓超的感情问题。对于近日谣传的她与邓超情变的传闻,孙俪表示,自己和邓超感情一直没有分手过,并没有外界所传的又是看到邓超亲密剧照吃醋、分手传闻之类的,至于怀孕到上海某医院做产检更是无稽之谈。孙俪称自己和邓超还没有准备好当父母的打算,也不会奉子成婚。但是两人结婚时一定不会选择某些明星常用的隐婚方式,而是会有了好消息就告知大家,希望得到大家的祝福。她说:“我们从来都没有分手,感情一直很好”。问她有没有结婚的打算,孙俪说:“有好消息的话会通知大家的”。

邓超八字排盘

己未、丙寅、丙午、己亥

大运排盘

1岁乙丑、11岁甲子、21岁癸亥、31岁壬戌、41岁辛酉、51岁庚申

济缘算命

    邓超这个八字时辰是我推敲的,因为离了这个时辰,走官杀大运的邓超就很难在影视表演上下功夫。从八字来看,月令寅木印绶进气,而日主坐下午火阳刃,年柱己未伤官虽然泄秀,可是气当春初,木进气,土受制,原局年月日木火乘势,身旺无疑。这个身旺不同于夏天的火气当令见不得官杀克制,刚刚立春阳气尚处在萌发阶段,在寅木印绶当令的时节遇到官杀的制约,还是能够遏制住这种阳暖之性的不顾一切的。

    如果是在夏天,月令在巳午未火旺地,八字当中火土伤官燥烈,见水则狂,桀骜不驯。而春天,气息尚弱,火赖木生,春寒冷峭,遏制火势有力。因此,邓超在官杀大运获得了一定的名气和表演地位,必须在时辰上有财官归局。也就是说,邓超必须生在戊子、己亥、壬辰这三个时辰,才能够喜大运官杀旺地。而且年少时期叛经离道,不守规矩,喜欢淘气。如果是生在丙申和丁酉这两个时辰,那就只能是个花钱祖宗败家玩意,比劫争财了么。

    八字来看,邓超和章子怡只差一天出生,比章子怡大一天。只不过邓超有了官杀的制约,更有原则性。官杀就是起到促进和鞭策的作用的,尤其是七杀偏官。正官星是没有这样的作用,正官往往是归导,而七杀必须是不断突破最终寻找到自己的定位。因为七杀代表的是抵触和叛逆,不喜欢收到制约,喜欢无拘无束,不喜欢千篇一律照本宣科的生活。当然,这是身旺带七杀的定义。身弱的话,七杀则又是另一番定义。

    在婚姻当中,邓超也是喜欢自由自在,不喜欢收到拘束和限制。这是伤官发露日主身旺者最基本的特征。而伤官泄气日主身弱的属于喜欢思想上的自由,严重的会放纵肉体。邓超由于大运官杀制约,在本性上知道善恶的本意,但是不能逆着来,也就是说你要放着养,不能圈着。最好是尽可能的让他自觉自律,如果是整天盯着,怕东怕西不放手的话,那么邓超的个性必然会逾越这种约束力而选择逃离,叫你抓都抓不到。所以,对付邓超就必须有手段,而不是想平常人一般,管理看护起来就成。需要运用游击战术,叫他到处找你,而不是你到处找他。要是孙俪不懂得这个,反而跟着到处找邓超,那么正好,二万五千里长征开始了。

    一个人八字有官杀制约,就会懂得对与错,犯了错必然心中知道,这个时候最怕被人揭面皮,因此带杀的人自尊心强,最不喜欢被人揪着小辫子不放。而且有了负罪感之后,会逐渐的疏远,不愿意更好的接近。因此,对付邓超这样小男孩子的脾气,孙俪需要成熟的女人心态。也就是说,看着邓超比孙俪大,但是孙俪更要学会如何当个大姐姐。

    从邓超的大运走势来看,今年有计划举行婚礼。这两人原本在2009年已经实质性的结婚,登记领证了。剩下的只是在形式上昭告天下,我们举行婚礼了。从邓超的八字来看,在2011年辛金正财星归位,与日主逢合,妻星入宅。而孙俪八字属于:壬戌、己酉、壬子、甲辰。大运正在丙午运,在2010年和2011年属于庚辛金忌神出现,这两年事业运一般,其次是流年太岁地支寅卯木食伤也克制七杀,造成一些不必要的口舌和绯言绯语。因此,选择今年结婚去除这些不利的言语应该也迫在眉睫。其次,孙俪大运丙火偏财星与太岁辛金逢合,应当也适合在今年结婚,婚后适合怀孕,男孩居多。

    从邓超和孙俪的八字以及大运合婚来看,简单分析还是有一些不足的信息。邓超八字喜金水,孙俪喜火土。大运的走势是孙俪先发,邓超后发,在邓超辛酉大运当中,正是孙俪伤官发露,因此在婚姻上还有一些不定数需要注意,更需要未来两个人共同携手完成甜蜜蜜的婚后生活。


【腾迅首页】
济缘算命业务查询:见空间首页公告
命理解读:超女何洁再续艳照门涉嫌炒作
命理分析:王菲复出为何反响平平  2010年11月05日 11:57  
命理合婚:汪小菲与大S闪婚后 2010年10月29日 12:52    
命理解读:大S横刀插足,张雨绮梦断豪门 2010年10月28日 20:13  
男女八字合婚必须考虑的几点因素   2010年09月29日 13:03    
命理解读:李嘉欣怀孕三个月是真的么?2010年08月25日   (11月8日新闻报道其人工造孕成功!)14:23
命理点评:张柏芝剖腹产生子的三种解读   2010年05月13日 12:07  
命理八字全程跟踪赵薇生女儿 2010年04月16日 10:24
济缘命理预测赵薇怀孕事件 2010年01月13日 09:45  
命理八字为什么能准确分析出张柏芝怀孕是男孩  2010年01月11日 10:59
命理预测张雨绮与富二代的情感前景 2009年12月28日 14:23  
命理预测‘天后王菲复出’能有多大的商机?2009年12月08日 13:40
周易分析李冰冰 PK 周迅 金马影后花落谁家 2009年11月27日 20:28
济缘算命八字预测影后袁泉生儿生女?2009年11月10日
命理预测张柏芝再次怀孕生儿子还是女儿 2009年10月30日 09:17

【济缘
算命】
          
易经预测不同街头算命,请不要以中五百万的心态来联系我;同时鉴于很多网友系未成年,建议也不要随意给自己乱下定义影响自己人生发展;欢迎国际知名企业、行业精英学习、借鉴中国易经文化来管理、指点企业和人生发展。

评论列表

0篇评论
发表评论