命理解读:史上最牛历史老师袁腾飞的真面目 附带图片

济缘命理    发表于 2010年05月14日 11:48 阅读(1) 评论(0) 分类: 八卦沾风

图片
【济缘命理讲堂】

         最近,“史上最牛历史老师”,百家讲坛主讲人袁腾飞单方宣布中止和北京磨铁公司的合约,并将磨铁告上朝阳法院。据悉,本案将于本月24日开庭。本周四,磨铁将公布与袁腾飞的协议、支付票据等。
  今天上网看见“袁腾飞被捕”的字样出现在谷歌热榜上升最快关键词上,不明所以,不知道袁腾飞到底是怎么了,为社么会被捕呢?大概又是谁捏造的谣言吧,猛然一看还以为是真的。某论坛上爆出袁腾飞被抓因恶意攻击毛泽东以及社会主义制度涉嫌危害国家安全罪,袁腾飞已经被公安局逮捕。以下均是袁腾飞被捕的谣言而且还传的沸沸扬扬,国安局逮捕袁腾飞纯属虚构目前还没有相应的官方说法。袁腾飞语录被称作史上最雷语录,袁腾飞史上最牛的历史老师,袁腾飞还走向了央视的百家讲坛。但是今日袁腾飞的一段讲课视频中竟然恶意攻击毛泽东和社会主义制度遭到了广大网友的强烈谴责。大家都认为袁腾飞作为一名人民教师不能强加自己的观点给学生,而且还恶意攻击伟人实在是不理智。
         袁腾飞借助央视《百家讲台》大肆辱骂毛泽东、辱骂共产党、辱骂社会主义制度,极力美化日本帝国主义、美帝国主义、达赖分裂祖国集团着实火了起来,遭到了大多数中国人的不满。如果央视不给袁腾飞表演的机会,想这么快“蹿红”是不可能的。袁腾飞为什么要声嘶力竭地大骂毛泽东,大骂社会主义制度,否定几十年来中国人民取得的辉煌成果,美化日本帝国主义、美帝国主义,为达赖分裂中国张目,目的只有一个‘功利’!

下面我们来看看这个史上最牛历史老师,究竟屌到什么程度?

袁腾飞八字排盘:

壬子、壬寅、己巳、庚午[辛未]

大运排盘:

9岁癸卯、19岁甲辰、29岁乙巳、39岁丙午、49岁丁未、59岁戊申

济缘算命

        袁腾飞被抓网传是被国安局带走,袁腾飞被捕的消息也未经过官方证实。袁腾飞被捕的消息被疑是假新闻而且疑点重重,袁腾飞近日还就版权税的问题与出版社搞的沸沸扬扬,今天袁腾飞就被国安局逮捕实在是太勉强了。袁腾飞自从雷人语录一出后就屡屡遭到社会抨击,作为一名高级历史教师袁腾飞也曾上过百家讲坛可谓风光之极。但是袁腾飞竟然在课堂上恶意攻击毛泽东,抨击社会主义制度,于是网友就质疑袁腾飞这样的老师有资格教历史吗?

         作为袁腾飞的命造八字日主己土生于立春后的四五天,春令地气萌动,木气生发,而己土在寅木月开始的三五天还是有丑土的余气作为能量的根基。己土生于寅木月首先已经开始退气,并且年月壬子水气助生寅木,财生官旺,且不说时辰如何,就是年月两柱已经对命主形成了控制能力。也就是说,己土生于寅木月,正官当令,官星是一种自然克制能力,带给命主的就是一种自然的发自内心的收敛之性,自我约束力,一种比较传统的能够自律自觉的天地能量。

        在命局当中,袁腾飞的日主己土生在寅木正官月令,被年月的财星生助了寅木,己土身弱无疑,所能够依赖的就是日支的巳火,而巳火在命局当中起到了两个能量。一个是、在立春之际解冻,火气主向阳之性,属于太阳的文明之象,普照大地,巳火贴身又是印绶,代表的是长辈的基业和命主向阳的本性,木当令,寅木顺生巳火,木火相生主文明礼貌,也就是说,袁腾飞在长辈眼里和领导眼里是个好孩子,一直是。并且一直是在长辈的关护下长大。 

         第二是,命主身弱,巳火是引通寅木补助日主己土元气的绝对力量,有了巳火的生助,袁腾飞才会有发展的空间和自信的能量,也就是说袁腾飞实际依赖性很强,几乎这么大就没有自己主动做主过什么事情,应该是一直内心像个简单的小孩子,需要父母的照顾,并且在婚姻上也需要个大媳妇来帮他处理私务。

         而在袁腾飞的表现上,不仅口齿清晰,并且言语比较屌,很拽的样子,那么这带着一个比较明显的取象,他应该比较擅长阐述自己的建议和看法。具备这个能力的在己土日只有两个时辰,一个是庚午时辰,一个是辛未时辰。而庚午时辰属于伤官透出,言行的张扬和招摇以及喜欢自我表现更浓烈一些。不过辛未时辰的食神贴身带来的影响是命主更具备亲和力,不论这两个时辰那个更准确,那么不会超过这两个时辰的能量。

         在袁腾飞的大运走势当中,9岁开始起运,那么在北京来说,这个八字的出身虽然是衣食无亏,但是早年的官杀两旺预示着并非是一流的家庭出身。在29岁以后的乙巳大运,大运整体进入到巳火旺地的时候袁腾飞才逐渐的放开自我,不似以前的那么拘谨和沉默了。尤其是在2006年后,流年进入到丙戌火土两旺地,大运进入到巳火旺地,整体上补足了命主的元气,并且在2008年流年戊土克制壬水正财的时候开始在网络上发红起来。也是符合了袁腾飞喜火的取象,喜火在网上发紫了。

          流年2010年,太岁庚寅,大运即将交接39岁到49岁的丙午火旺地。从大运的角度来说,丙午火旺地是袁腾飞一生当中最佳的运势走势,原命主身弱,大运逢印绶旺地必然是衣食温足,财禄厚养,发了。在2010年流年寅木正官生印,官印生发乃是得力之象,并没有看到袁腾飞有任何的不利信息。

         尤其是大运进入到丙午火旺地,最怕的是财星,因为财星是忌神。可是流年庚金伤官星在天干,并不畏惧大运的丙火劫夺或者是破坏,尤其是在2010年的阴历三月和四月,都是庚辰和辛巳月,并没有看到袁腾飞有任何受到打压和控制的信息。而唯一能够透露出来的,那就是太岁的庚金伤官星引出了命主己土的秀气和想法,己土生发庚金必然是有着投机取巧的想法或者是不正过激的手段。而在阴历的三月和四月,庚辰和辛巳都是流月食伤旺地,随着太岁的天干发用,这个明显是袁腾飞和背后的某些团队搞得小动作,可以确定的是这确实个馊主意,一个急功近利不择手段的臭主意。

         所以,我的分析是,[袁腾飞被捕]和[袁腾飞官司]很可能是有预谋的恶劣炒作。不过作为党员,作为老师,不能用马克思主义的辩证唯物观点看待历史,教育学生,确实不适合当老师。也就是说袁腾飞也就是一跳梁小丑,不知道自己几分几两,天高地厚,仗着最近几年法制制约力度宽松,大放厥词。

                       袁腾飞官司

    [近日,《百家讲坛》主讲人袁腾飞和其著作《历史是个什么玩意儿》的出版商北京磨铁图书有限公司(以下简称磨铁图书)因版税问题发生纠纷对簿公堂。据悉,此案将于本月24日开庭。而被告方磨铁图书公司总裁沈浩波11日在他的微博上表示,磨铁将于13日下午召开新闻发布会,“全裸”公开与袁腾飞先生的合同细节、支付凭证、销售数据、全国发货明细台帐。

  沈浩波声明,将邀请十位左右作家、意见领袖、出版业内人士作为观察员。所有的观察员并非为站台助威的嘉宾,而是持有独立立场的观察者,可以当场质疑,当场反驳,保持客观公众之心。

  12日,沈浩波在其微博上公布了“袁腾飞事件邀请观察员初步确认名单”,并在随后的微博中写道:“非常感谢各位观察员的参与。我知道,并不是对于磨铁与袁腾飞的这么点鸡飞狗跳值得大家如此参与,而是关心中国出版界与作家之间长期存在的版税纠葛与行业互信,关心的是文化产业内部的诚信问题、关心的是一个行业的健康成长、关心的是知识者在商业时代的权益。”

  “袁腾飞事件邀请观察员初步确认名单”包括:张洪波先生(中国文著协常务副总干事)、虹影女士(作家)、黄国荣先生(中国出版工作者协会秘书长)、黄集伟先生(作家)、萧三郎先生(评论家、新京报副刊主编)、扈文建(作家出版社副社长)、江南(作家)、徐智明(龙之媒书店董事长)、解玺璋(文学评论家)、王小山(意见领袖、榕树下总编辑)、大仙(诗人、作家)、刘仰(作家、意见领袖)、王宝生(作家出版社主任编辑)、胡震生(作家)、杨文轩(资深出版人、华文天下总策划)、胡赳赳(新周刊主笔未完全确认)。]

                         袁腾飞声明全文

    [在这里我想声明一点,我不想打口水仗,不想進行这种“无谓的争吵”,相信党,相信人民政府,相信法律给出一个公证的裁决。我希望大家不信谣,不传谣,没有必要卷入到这场无谓的口水仗官司当中。]

评论列表

0篇评论
发表评论