如果您看到这个提示,说明QQ空间无法正常打开,请尝试使用空间小助手修复

用读屏软件的朋友从这里进入QQ空间读屏版QQ空间无障碍使用帮助,请点击这里如果您读屏遇到问题?点击这里进行反馈跳到内容区

      触及巅峰---智慧创造财富,机会 -- 腾讯博客

      财经研究生毕业,国内第一批证券投资咨询资格分析师,见证A股5轮牛熊http://2453954576.qzone.qq.com
      创业板如期创新高 强者恒强延续!

        欢迎来到我的博客!直播请查看实时解盘+强势股阻击
        如果觉得不错,请各位博友收藏,以便持续性阅读。
        股市有风险,入市需谨慎!博中内容,仅供参考!


           受隔夜外围市场普涨的带动,早盘两市股指小幅高开,随后受到地产、汽车等板块下跌的影响,股指震荡回落。随着证券、石油、保险等板块的企稳上行使股指震荡回升,盘中创业板指数表现强势再创反弹新高。截至上午收盘上证指数报收于2027.71点,小幅上涨0.21%。午后股指延续震荡概率较大

           从早盘市场来看,地产板块的下跌压制着主板指数的上行,而以成长股为代表的创业板指数却表现强势,再次创出反弹新高。前期的热点互联网金融概念股再度活跃,互联网金融是传统金融行业与互联网和云计算等现代信息技术相融合的新兴事物,从长远来看,驱动互联网金融快速增长的动力来自于金融领域和互联网行业各自内在的发展需要。在产业链中,芯片、天线、制卡等环节的受益已经得以体现,移动支付平台则存在着巨大的业务创新机遇,相关概念股可长期关注。但从短期来看,板块涨幅较大,短期获利筹码的兑现或将引发宽幅震荡,操作上切勿追涨。

           此外移动转售个股也表现活跃,消息称,中国联通、中国电信已经开始移动转售的招标,中国移动预计本月也将开始招标,意味着基础电信市场将正式引入虚拟运营商,相关概念股在近期表现活跃,短期仍有上行空间。

           总体来看,权重板块的分化使股指上行的空间受到限制,而短期市场追逐的焦点仍集中在创业板成长股中。在权重板块未企稳前,股指震荡行情仍将延续。操作上切勿追涨,可逢低参与反弹行情。

        实盘直播个股分析:我们周一实盘介入的“美丽中国”林业股龙头升达林业继续盘中拉升4.4%创新高,强者恒强行情,继续加油吧,我们之前潜伏很久的东软集团昨天涨停今天再度拉升9%创新高,炒股是需要有潜伏精神的,没有耐心有再牛的股也不能把握到

        有图有真相,欢迎翻阅我们每日实时解盘挖掘牛股赚钱,昨天直播原文如下:


        我们和东软集团一起推荐医疗信息股的东华软件大涨8%如期创新高,前天大跌昨天震荡后的迪安诊断今天在大幅上涨8%继续走牛,连续推荐的LED股三安光电也是继续走牛大涨7%, 横盘震荡即将突破的牛股还有很多,欢迎咨询

        强者恒强,我们昨天重点推荐的中青宝强势封上涨停板,三五互联强势大涨9%冲击涨停,你们把握到了吗?你们说牛不牛,这波从6月下旬持续到现在的强牛走势相信大家应该赚的很不错吧。连续两天表现不佳的创业板今天继续再度大涨2%向新高进发,牛股盛世,注意把握回调结构性机会

        我们的生意宝再度强势大涨8.5%冲击涨停,强悍无比啊!今天盘面上的题材个股和昨天惊人的相似,说明在主板不力的情况下大家都选择了持续加码热门题材聚焦人气,大家要注意把握赚钱机会!


        我们推荐的智能交通股中海科技盘中快速一字拉涨停,恭喜之前潜伏进去的朋友!有图有真相,欢迎翻阅我们每日实时解盘挖掘牛股赚钱,前天直播原文如下:



        我们的蓝英装备再度盘中封板,赚钱机会多多,就看你们敢不敢了!我们推荐的文化传媒板块也继续强势表现,华数传媒3连板,浙报传媒也同样大涨6%再创新高,刚刚推荐的凤凰传媒也快速大涨6%,9连阳大涨40%左右,这也是我们一直以来的选股思路,其它个股继续关注好!


        请用Ctrl+C复制后贴给好友。