徐文明博客 -- 腾讯博客

不追求涨停的奇迹 只追求稳健的收益!!
徐文明
反馈问题   
大盘又将按照原有趋势运行了
    以后请到我的网易博客即时查看我的股评:http://xuwenmingblog.blog.163.com/

     星期五受光大证券所谓的“系统故障”捣乱,大盘完成了本轮第一波反弹目标,随后出现了快速的杀跌回落走势,笔者在博文中明确指出2050点会出现反弹的,今天在2052点附近止跌回升,再次证明“大盘仍然在按照技术运行”,市场根本不能相信所谓的“系统故障”。

    综观今日盘面,TMT概念股全面爆发,中小板和创业板涨幅领先,符合笔者的判断,由此仍然要提醒博友们:大盘股会上涨时,小盘股爆发性更强,建议投资者长期关注小盘成长股。

    从技术上来看,今天所有指数都是标准的受到支撑位支撑而上涨的,由于收盘时又接近阻力位,明天走势将非常关键,笔者仍然提醒朋友们,目前阶段小板指数处于牛市运行中,即使有回落的机会,也会有非常牛的股票蹦出来的,认真捕捉牛股的机会吧!

    短线大盘的支撑仍然是2070点,今天再次被收复,显示主力还没有做空的打算,只要不有效跌破2070点的话,将按照原来的上升趋势不断运行的,近期还没有见到大跌的迹象。

    建议继续选择小盘股操作,同时要祝贺今天客户长期关注的上海钢联和中青宝再次攻击涨停板。


    请用Ctrl+C复制后贴给好友。

    顶部