[荐] [顶] 命理解析林志玲真命天子什么样 附带图片

代学能    发表于 2011年10月31日 08:42 阅读(loading...) 评论(1) 分类: 个人日记
本文已被推荐到腾讯博客点击了解更多精彩内容

 

    图片

 

明星总是要被人关注的,尤其是未婚大美女。只要被人捧得高高在上,那注定就是那天上孤独的星星,让人看得见,就是摸不着,孤孤单单的在哪里眨巴眨巴着眼睛,有哪怕一点点小小的变动,都被追星族们看得一清二楚。明天就是光棍节,很多明星都争着在2011111日中午11点结束单身状态,而作为台湾第一名模的林志玲,最近却传出豪门梦破裂,并有可能和言承旭复合,那么,从命理方面看,她的婚姻情况如何,这是本篇博文需要讨论的重点。

 

根据百度百科的资料介绍,林志玲简介如下:林志玲(19741129日生)昵称玲玲、冰淇凌,身高174cm ,三围34C2436 ,是台湾的一位超级名模,是港台两地的大明星。2003年,林志玲取代萧蔷当选台湾第一美女,接拍了无数名牌广告。2007年,林志玲和吴宇森合作拍摄大片《赤壁》,饰演周瑜的妻子小乔。

 

根据后天表现的性格大方,愿意帮助人,以及以前教舞蹈等原因,出生早上79点的可能性比较大,那么她的八字排盘如下:

 

起运:命主于出生后70个月2422小时开始起运
交运:命主于公历198112246时交运

     比肩    劫财    日主    偏财     
坤造:  甲     乙     甲     戊     (申酉空) 
     寅     亥     戌     辰      

     甲比肩   壬枭神   辛正官   戊偏财  
 
     丙食神   甲比肩   丁伤官   乙劫财  
 
     戊偏财         戊偏财   癸正印   

十神:比肩  正印  枭神  正官  七杀  正财  偏财     
大运:甲戌  癸酉  壬申  辛未  庚午  己巳  戊辰    
    7岁  17岁  27岁  37岁  47岁  57岁  67岁 

 

分析:甲木日主一般身财比较高,又生于寅年禄地,亥月长生之地,很明显,甲木偏旺,需要克耗泄。由于人是天地所生,宇宙之气在天成象,在地成形,人站在天地之间,为顶天立地,作为一个实体的人来说,地的变化直接影响到人的吉凶祸福,那么地支的变化作用于人的力量就占主导地位,所以我们在分析人的大运流年时,主要着重看地支对于命局的作用。而天干主上天,代表天性,性格心理对命运的作用。从林志玲7岁开始,直到77岁结束,地支都行戌土、酉申金、未土、午巳火、辰土运,对于甲木日主来说,都是克耗泄,为吉利,所以总体上比较好。

 

一个人命局有财,往往要在马星出现的时候,就可以有极大的收获,人生则可以上层次。对该命局马星的看法,在年柱的地支或者日柱的地支中如果有寅午戌中任何一个字出现,在其它柱,或者大运,流年出现,都叫有马星,只是命中出现马星管一辈子,大运管十年,流年管一年。林志玲的最近交运时间200112月份,她命局构成年支寅和大运申冲,月支亥和流年太岁巳冲,日支和时支冲,整个人如同火箭一样被点燃,十年来事业蒸蒸日上,一飞冲天。在2004年甲申马星年,有人杜撰林志玲陪饭局的价码最高,本是坏事,都歪打正着的推高了她的身价。

 

 

        图片

 

然而什么事情都有利必有弊,只要一个人地支被冲,难以安稳的时候,做事就没有常性,尤其婚姻宫被冲,那感情婚姻一般都是浮云,难以留住,无奈都是落花有意流水无情,无论传闻中的言承旭,马桶小开,还是孙红雷。遇到的都是好人,都是真心实意,却只开花不结果。

 

女人的官星为丈夫,而林美人的官星在戌中的辛,辛坐偏财中,说明还是个有钱人,但是戌是土,土主长相一般,虽然有钱人,但是不好拿出手,另外,辰戌冲,两土中杂气被坏掉,所以,往往快要有结果时,男方会因为财产的压力自行消失。如果结婚,老公以后容易出现肺气肿之类的疾病。

 

每一次卯兔年都走桃花运,但是一旦遇到龙年婚姻宫这么一冲,桃花可能将被换掉。比如1999年己卯有桃花运,在2000年不得不泡汤或者吹灯,这个猜想留给愿意考证的朋友去验证。2009年甲己合,但是官星暗藏在太岁丑中,还没有出现,有公开恋爱消息,没有落实,马桶小开说要在2010年结婚,结果在2011年辛卯,有桃花卯出现,官星辛出现,这种情形有比较好的异性缘,但是,因为卯为羊刃,羊刃见官,可能遭遇官司缠身,婚姻对自己来说,这种情况下结婚是个陷进。毕竟2012年出现三辰冲一戌,无论感情事业,都会出现意想不到的变化。

 

不考虑日时的辰戌冲,那么在2012年之后,正官辛透出,这个运才可以考虑长久的婚姻,而这个婚姻,往往需要自己拿钱去养丈夫,或者辅佐丈夫,因为,命中有财无官,需要散财养官。或者说做慈善公益事业会改变她的婚姻运。

 

 

        

 

        图片

 

 

那么,可以分析冰激凌的老公有这几种情况,一,有钱,长得一般,结婚后什么都不管,要她经营管理事业;第二,丈夫辛在大运未上,未为正财,老公是个上班族,或者掌财权之人,但个人收入很普通。对方不管哪一种情况,她都难以享受到被老公供养的福分,即使自己周围高官富翁如云也难如意。她动婚时间,为2012,2013年比较有利,2017年伤官见官有个坎,婚姻不稳。47岁之后,庚午大运,寅午戌三合火局,此时官星庚被伤,婚姻还有不少变数。年轻的有钱的,特帅的,身体特别健康的,恐怕都不是真命天子。

更多星文请登录:腾讯星座 http://astro.lady.qq.com/

原创:代学能老师,咨询方式010-59043345  13910313297   qq:214314264

腾讯微博http://t.qq.com/daixueneng

新浪博客:http://blog.sina.com.cn/daixueneng

网易博客:http://daixueneng.blog.163.com/

东方网博客:http://blog.eastday.com/daixueneng 

 

 

评论列表

0篇评论
发表评论