如果您看到这个提示,说明QQ空间无法正常打开,请尝试使用空间小助手修复

用读屏软件的朋友从这里进入QQ空间读屏版QQ空间无障碍使用帮助,请点击这里如果您读屏遇到问题?点击这里进行反馈跳到内容区

      广州万隆 -- 腾讯博客

      8.20午评:证监会释放重磅信号 三大利好支撑股指走强
         光大证券今日开盘果不其然的被超级大单牢牢封死涨停板。不过市场显然没受影响,反而在证监会主席肖钢发话,要有啃硬骨头精神查处大案要案的提振下震荡走高。证监会在关键时刻释放重磅信号意味着光大搅局将逐渐平息,市场信心得以恢复增强。

        而市场信心一旦得到恢复,两市个股再次你方唱罢我登场,早盘移动转售、高铁产业、海工装备等概念板块涨幅居前,其中鸿博股份再次涨停,凌厉的进行了第二波主升浪的行情;而上海钢联今天也再次出现暴涨,其8个交易日累计涨幅已经超过60%之多,远远超过同期的大盘与其他板块个股,成为名符其实的暴涨龙头。这说明了在证监会释放维稳信号下,巩固了先前惊恐的市场信心,而信心一旦得到稳定和提升下,龙头个股往往率先会走出梅开二度的三浪大涨行情。因此在当前做多信号较强下,投资者应大胆抓强势龙头个股,加大仓位抢攻难得的三浪主升机会。个股涨跌预测机最新预测:103只个股符合改革主线与网络电子消费概念,且股价已调整到位,后市或成为下一个上海钢联,迎接60%的三浪上涨行情。自己手中或关注个股会否在其中?一测便知

         

        早盘多空双方在560日均线交汇处再次展开了激烈的争斗,多方几次凌厉的上攻也被空方逐渐打压下来,多空趋于平衡。那究竟是哪方会占据上峰呢?我们广州万隆认为,三大利好或支撑或股指走强,分别为:

        1,多只新RQFIIETF陆续登场,A股将迎数十亿资金活水,流动性的补充将支撑股指走强。

        2,国务院向社会放开城际铁路等所有权。改革信号逐步释放,有利于A股做多信心与热点扩散。

        34家银行公布了13年中期报告,华夏、兴业、浦发、招行四家上半年净利润746亿元,同比增速在17%左右,好于市场预期,银行这一超级权重板块将支撑股指走强。

        总的来看,在光大乌龙门后,证监会及时释放了重磅信号,这将有利于挽回投资者信心,而外资持续进场与银行板块的企稳,也有利于股指稳定后向上拓展空间。因此,投资者在创业板再次高位徘徊时,应及时转变思路不再贪婪于小盘股,把注意力转到主板市场的二三线蓝筹股身上来。对有中报业绩超预期、主力暗中流入、符合管理层改革方向的二三线蓝筹板块,可重点关注。据个股雷达惊人发现,有124只二三线蓝筹股符合这三大特征,午后或引领大盘继续向上拓展,投资者不容错过。具体是哪些个股?立即扫描

         

         

        请用Ctrl+C复制后贴给好友。