如果您看到这个提示,说明QQ空间无法正常打开,请尝试使用空间小助手修复

用读屏软件的朋友从这里进入QQ空间读屏版QQ空间无障碍使用帮助,请点击这里如果您读屏遇到问题?点击这里进行反馈跳到内容区

      赢在龙头 资金论市 -- 腾讯博客

      上海著名私募操盘手、中央人民广播、北京电视台、北京人民广播电台财经节目特邀嘉宾!http://1565727845.qzone.qq.com
      空间主人的形象


      今天看盘需要注意两点
             
              沪指指数昨天已逼近2100点,今天早盘两市小幅低开后,稍作整理后指数小幅上行,盘中一度站上2100点整数关口。

           盘面上海自贸区股继续强势,上海国资整合也再度升温,深圳前海、珠海横琴、天津滨海新区等也蠢蠢欲动,大家可适当注意对题材股的把握。对于今天的走势,我想说两点:   

              一是创业板,创业板霸气外露,但在创业板步入历史高位之后,对于创业板涞水:1、连续6连阳后,上涨持续性会减弱,有震荡的要求,今天早盘创业板指数亦是如此;2、个股走势强弱分化会更明显,莫要盲目追高。
           
          二是沪指方面,接下来指数怎么走,还要看量的配合情况。对比前两周走势,和目前仍是比较相似,均是单量拉出一根长阳,但前期由于量能不能及时放大,均出现了震荡态势,周一长阳之后连续震荡。

          但不可否认的是周一反弹很可能是使得指数有了拉升的契机,经过几轮走势之后,目前市场的重心已经抬升,且指数是在60日均线上方,那么这次中阳之后,大盘接下来会怎么运行,会否旧戏重演,长阳之后持续震荡,还是会继续上行,资金论市免费视频中深度分析,大家可点击进入观看。


        请用Ctrl+C复制后贴给好友。