如果您看到这个提示,说明QQ空间无法正常打开,请尝试使用空间小助手修复

用读屏软件的朋友从这里进入QQ空间读屏版QQ空间无障碍使用帮助,请点击这里如果您读屏遇到问题?点击这里进行反馈跳到内容区

      赢在龙头 资金论市 -- 腾讯博客

      上海著名私募操盘手、中央人民广播、北京电视台、北京人民广播电台财经节目特邀嘉宾!http://1565727845.qzone.qq.com
      空间主人的形象


      光大复牌要注意这几点
           

                今天光大证券复牌,早盘两市小幅低开,不过指数很快回升,整体上指数依然维持震荡的态势。
           
          对于今天光大证券复牌跌停是在预料中的事情,它有补跌要求,其实昨天券商板块的走势已经足以体现市场对光大证券今天复牌走势的担忧,也已经释放了一定的负面影响,所以今天多数券商盘中还是以红盘出现。大家可注意光大证券的走势,盘中能否打开跌停,出现一定的回升,将对大盘人气有着较为直接的影响,若今天一直保持缩量跌停态势,明天估计还有低点。
           
          盘面上个股依然是活跃,题材股活跃,铁路、交运物流、油气设备、化纤等涨价、手游、宽带提速、超导、纳米钻石、新材料等品种走势较强,但热点较为散乱。从现在情况看:
         
              一、随着60日均线的下行,股指今天很自然的站上60日均线,但要注意能否有效收复;目前60日均线仍是处于下行的状态,及时收复,对于市场的指导意义又有多大,大家要心里有底。60日均线走平或者拐头上行,对其进行放量收复会产生较大的技术力量。
            
          二、乌龙指虽影响短期走势,但大的节奏还是无法撼动。目前指数还是处于筑底的过程,大家要耐住性子。目前毕竟是K线红多绿少、底部抬高、高低点逐步上移的事实是客观存在的。而上行压力也不容小觑,大盘在没有成交量放大的背景下,还需要时间来消化压力。那么是否预示着指数还会走震荡老路呢,此时我们又该如何应对?资金论市免费视频中经虽大盘走势做深度分析,大家可点击进入观看。
          

        请用Ctrl+C复制后贴给好友。