如果您看到这个提示,说明QQ空间无法正常打开,请尝试使用空间小助手修复

用读屏软件的朋友从这里进入QQ空间读屏版QQ空间无障碍使用帮助,请点击这里如果您读屏遇到问题?点击这里进行反馈跳到内容区

      赢在龙头 资金论市 -- 腾讯博客

      上海著名私募操盘手、中央人民广播、北京电视台、北京人民广播电台财经节目特邀嘉宾!http://1565727845.qzone.qq.com
      空间主人的形象


      今日涨跌定下周走势 须注意两点

              今天又到周五,早盘两市倒是平静开盘,但不少朋友心中却是七上八下,静不下来。
          
          指数虽还在上周四大阳线范围之内,但大盘连破5日线10日线,5日线又经掉头向下,与30日线一起对股指形成了双重反压,总让人觉得多方有渐失行情主动权的危机,久盘必跌成了不少朋友担忧的事情。
          
          但我们有不可否认的是,近阶段明显是有资金在护盘,不管是中石油连续十一根阳线还是中石化护盘,尤其是在新股开闸的背景下,可以说目前在一定程度上更偏向于政策导向。
          
          今日涨跌决定下周走势,我们现在要注意两点,一是目前沪指下方是6月末以来的平台顶部具有一定的支撑,即使再次会探,这里也有望反复争夺。二是30日均线是行情从短线向中线演变的关键位置,能够推动股指收复的只有权重股。
          
          而权重股中,大家可盯住金融股和近期异动的两桶油的变化。从今天早盘的情况看,短线主力多空资金都谨慎,都很纠结,沪指也一直维持震荡的态势。权重股中暂时没有形成合力,不论是权重股之间还是权重股内部。银行中农行护盘,而建行、民生等却是拖累指数,那么这样的情况出现大盘又会如何演绎呢,会不会出现大幅飙升,还是今天继续震荡,资金论市免费视频中详细分析今天大盘走势,大家可点击进入观看。

        请用Ctrl+C复制后贴给好友。