如果您看到这个提示,说明QQ空间无法正常打开,请尝试使用空间小助手修复

用读屏软件的朋友从这里进入QQ空间读屏版QQ空间无障碍使用帮助,请点击这里如果您读屏遇到问题?点击这里进行反馈跳到内容区

      这些,那些,事。 -- 腾讯博客



      未雨的季节

      [荐] 最适合12星座的奥运项目

        白羊座——100米短跑
          热情如火的羊儿,浑身充满着斗志与活力,一旦想到做某件事,就会一股脑儿的向前冲,不管前面是否有阻碍,这种个性很适合需要动力与冲劲的跑步项目。虽然白羊的人毅力稍嫌不足,只能保证短时的能量,长跑会让他们有些吃不消,不过凭着惊人的爆发力,听到发号的施令就如同离弦之箭直冲前方,所以100米短跑就最适合他们。
        金牛座——举重
          踏实稳重的牛儿讲究的是一步一个脚印,不要太多的变化,像举重这项运动就很适合牛儿。它不像体操等项目那样讲究变化与技巧那么复杂。凭借简单的抓、举、挺三个步骤再配上全身的气力就可完成整套的动作。当把沉重的杠铃举过头顶的那一刻,凭着自己的力量实现成果的感觉,会让牛儿颇有成就感。
        双子座——篮球
          双子对新鲜好玩的事物有着浓厚的兴趣,而且也有着超强的吸收能力,因此双子有着广泛的兴趣爱好和多项的本领。篮球,虽说是一个历史较久的体育活动,但始终让人感觉它有着新鲜活力在其中,所以有许多年轻人都喜欢玩篮球甚至还衍生出了一种街头篮球。因此像篮球这种始终保持的新鲜感与乐趣的运动最适合求新、多变双子了。
        巨蟹座——乒乓球
          巨蟹座的人永远都会把安全放在第一位,即使参加体育运动,也会要考虑该项目是否具有安全性。因此乒乓球将会是巨蟹的最佳选择。乒乓球的场地通常是在室内,那就不用担心外界的自然因素。乒乓球运动的操作性几乎都在手上,不会像体操那样要做出各种空中的动作,一颗小小的乒乓球就能打出精彩的比赛,既安全又充满乐趣。
        狮子座——马术
          马术一直给人的感觉就是一种贵族运动,穿着一身整齐的骑马装,骑在高大的马背上,威风的驰骋在万众瞩目的赛场之中,正符合了狮子的气质。再加上狮子本身的霸气与自信,方可镇压住其他的选手。天生喜欢成为焦点的狮子,当驾驭着自己爱骑冲过终点,得到众人欢呼时,颇让狮子满足。总而言之,马术项目对于狮子而言再适合不过了。
        处女座——垒球/棒球
          垒球/棒球运动要求选手眼疾手快,因为每一毫秒每一毫米的偏差都会影响到击球的效果。不过还好处女就是个完美主义者,每一件事他都希望能做到一百分,即使只差零点一分,他们都是无法接受的,再加上他们的有着很强的分析能力,能够敏锐的辨别投手动向,成功的挥出一记全垒打。看来处女天生就是个垒球/棒球高手。
        天秤座——跳水
          天秤座的人讲究事物的公平与和谐,正如跳水运动员讲究从跳板(跳台)到水池的平衡与协调感,直到入水的那一刻也要保持身体的平衡,直入水中。天秤座的人对美的追求也很强烈,不美观的东西他们不会喜欢,恰巧跳水就是一个非常美的运动,它要求选手在跳台与水池的这段距离里完成一连串美妙的动作。
        天蝎座——跆拳道
          天蝎座的人战胜欲很强,他们一旦锁定了某个目标就会奋力的击败对手,决不退缩,很适合参加1V1的搏击类体育项目。像跆拳道这种,既需要斗志又需要力度,还更多的需要技巧的项目,最适合蝎子了。蝎子的直觉很敏锐,容易察觉他人的举动,能很好的抵御对方的攻击。他们也很机敏,又可趁其对方不备,来个突袭。
        射手座——体操
          体操是一项要求运动员徒手或是借助器械进行身体操练的运动,在比赛的评分中就要求选手完成复杂、协调的动作,是一个能给运动员很大的自我发挥空间的体育运动。追求自由又酷爱变化的射手,选择体操项目是再适合不过了。射手可自由发挥自己的想象力,表现出各种高难度的动作,尽情展现出自己的优美姿态。
        摩羯座——射箭
          射箭是一个历史悠久的运动项目,它的渊源甚至可以追溯到大约公元前五万年。对于传统保守的摩羯而言,这种古老的运动项目会很适合他们。射箭者在比赛时不能被外界事物所干扰更不能受自身的情绪影响,否则很容易影响比赛的发挥。但摩羯内向且严谨的性格,对情绪的控制能力会很强,在比赛中就能够正常的发挥。
         水瓶座——网球
          网球运动一向被扣以“高雅运动”的美誉,就连观看国际网球比赛的多半也是上层人士。水瓶座的人非常注重生活品质,又喜欢享受,加上水瓶多变性格以及冷静的思考能力,可以适应各种球路的变化,甚至还能打出令对方摸不清球路的绝招,因此网球运动会很适合他们而且在网球比赛中也能有出彩的表现。
        双鱼座——游泳
          毋庸置疑,最适合双鱼座的奥运项目当然就是游泳喽,光从名字来开就知道鱼儿是水中的精灵。再从代表双鱼座的两条游向不同方向的鱼儿标志就可以看出,他们不仅能朝一个方向勇往直前,还可以在水中一来一回的畅游,因此不管是50米的短程游泳还是50米以上需要折返的长距离竞赛,鱼儿都是能够胜任的。


                                                      点击进入--> --> 爱情天堂

        请用Ctrl+C复制后贴给好友。