如果您看到这个提示,说明QQ空间无法正常打开,请尝试使用空间小助手修复

用读屏软件的朋友从这里进入QQ空间读屏版QQ空间无障碍使用帮助,请点击这里如果您读屏遇到问题?点击这里进行反馈跳到内容区

      叶飞

      天行健,君子自强不息http://133925920.qzone.qq.com
      腾讯认证 宝胜资产管理公司首席分析师。毕业于浙江邮电学院,于南京进修,联合天星基金经理
      空间主人的形象


      叶飞
      基金经理 在倚天投资工作 已婚 处女座查看详细资料

      [顶] 赢家特快(9月13日):两个月的秋季行情掘金行动!
         赢家特快(9月13日):两个月的秋季行情掘金行动!“中国经济发展的奇迹已进入提质增效的第二季 ,后面的故事会更精彩。”国务院总理李克强在第七届夏季达沃斯论坛上致辞时指出.很多同学都认可第2季,而我还是存在一些疑问,如果是第2季,那么今年的秋季行情就是跨年度行情.如果不是第2季,那么今年的秋季行情就是常规的机构吃饭行情,一般是2个月.因为从经济规律看,PMI最近十年.每年的2月3月,8月9月都会是底部反弹.这是经济惯性!而从股市十几年经验来看,每年都存在春季行情和秋季行情,一般是2月到4月,9月到11月..有的时候是单边上涨,有的时候是震荡箱体,都很少单边下跌..至于到底是不是跨年度,我们11月10日以后再说吧..现在就是把握今年的秋季行情,因为它是我们预测中的如期到来,8月底我们就做出预测.
           最近一路上涨的是上海自贸区概念题材,但是这两日就没有带动天津和深圳的区域经济了.低价二线蓝筹也是不断上涨,也涨几天了,不管多强的题材和股票,都有休整回调的时间.这是需要等待和区分的..区分是否还有二次拉升..券商,地产,煤炭,有色都有随指数补涨的空间.
          新兴经济虽然题材众多,但是归根到底,今年的新兴经济就是由文化传媒引领的!手游,网络信息服务,宽带中国,锂电,环保都有轮番炒做的空间.
          而今年题材股最井喷的题材就是重组,凡是重组股,重大重组股都拉了连续的涨停,从
        华谊兄弟(300027)神州泰岳(300002),再到天舟文化,甚至中国重工(601989)的超大盘!那么,10月还有乐视网(300104),掌趣科技的复牌井喷!大家可以提前潜伏一些受益重组的潜力股.
            本轮行情第一目标2334--2444,第二目标2600--2800,至于第2目标是否到达,这个目前比较难说.要看新股IPO和量能决定,一般而言,比较难.管理层可能2400附近就敢于发新股了.甚至2300附近..新股往往是突如其来的,比如国庆节后..

            对于创业板我们很坚定,今年1500.,明年2000以上..长期看好.最近主板的指数推动力还是银行和券商这些金融股,和春季行情一样,煤炭有色不是主流..

            
        秋季行情吹响冲锋号······

            “金九银十”,金秋是一个收获的季节,也是机构发动年度吃饭行情的季节。新兴经济概念、政策驱动型概念、事件驱动重组并购概念、业绩增长修复行上涨题材,等等,将是2013年金秋行情的主旋律!深挖秋季行情隐形翻番龙头 —— 2013秋季行情金股研报》9月公开赠送与粉丝朋友,索取方式:发送邮件给 39027742@qq.com ,留下姓名与联系方式进行接收。另外,现在有安排网络讲课,讲行情分析大势、提示热点、透析投资思路,加Q群  33807905(若不会发邮件索取报告的也可加此群),可在线听课!

            
        本人的首部操盘理论顺利出版<<神秘的私募牛股战法>>,主要讲述三位一体操作系统,把握大盘牛熊,寻找翻倍牛股的操作理论..需要邮购签名的可以发邮件133925920@QQ.com即可.58元每本.售书所得用于年底的各大城市粉丝聚会,取之于粉丝,用之于粉丝!



                      

            
        投资就是一份长期的工作,有风险有收益,我们每个人都在每年的某个上升阶段赚过钱,但是最终一直年年保持盈利的确很少,没有形成年年获利的稳定习惯,难以战胜自己的恐惧和贪婪.这就是每个人都需要面对的投资问题.炒股十几年,我们以坚定的心,坚强的心,坚持的信念不断的向前走,我们的目标很明确,从来不为外部阻力所阻拦,即使被阻拦一时,我们也会继续坚持信念走下去,这是炒股三十年的长征,现在,我们才走了十三年。我们还要继续再走二十年,甚至三十年的股票生涯!

            从长期趋势看,大盘的年内突破方向是向着2800点高地进军,而这一路上会倒下N多的红军.空军用一万句谎言扎成一束风骚的媚眼向你扫射过去,你倒在血泊中,千疮百孔的身子嵌满大牛股的子弹......


            综合上所述,股市里长期生存必须有长期投资的思路,必须有平和稳定的心态,必须有看清大趋势的眼光.这就足够了.

            免责声明:本人分析以及关注的股票,都是作为日后撰写基金经理回忆录之素材,不作为买卖依据,不参与大家的决策!不歧视他人的多空!不影响他人的投资.若不顾买卖点的瞎操作存在亏钱的风险,心态不好者还可能出现神经问题!今年是我写网络股评日记的第十三年.最近有一些人假冒我和倚天去加大家,希望大家提高警惕

            





        请用Ctrl+C复制后贴给好友。